沖縄産 青パパイヤ 約1kg(1〜3玉) /沖縄...(いっぺーまーさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,026円  買い物かごに入れる
  • こぽ0907さん
  • こぽ0907さん

5 2019-08-08

親切
とても親切なショップさんです。
届いた青パパイヤも、とっても新鮮で、三個も入っていました。
一個づつ新聞に包んでくれているので、そのまま野菜室で保存できます。
次回から、こちらで購入していきます。

5 2018-09-20

沖縄野菜の青パパイヤを初めて購入しました。全く見当がつかないままでしたが野菜好きなので興味がありました。一緒に購入したゴーヤーと炒めたり、カレーのジャガイモの代わりに使ってみました。煮崩れることもなく使いやすい野菜で購入して良かったと思います。

5 2011-11-18

くせがなく美味しい
私は 千切りスライサーで切って フライパンに油をひき 炒め ツナを入れて 塩こしょうと醤油で 炒めています。 以前沖縄の方に聞いた作り方です。 これが美味しい〜 ですが… 青パパイヤって なかなか 売っていなくて! だから今回楽天で見つけ 思わず三個買いです。 千切りスライサーして冷凍すればよい♪ので… 青臭くないし くせがなく オススメします。

• 7onyaaaさん
  • 7onyaaaさん

5 2018-06-19

どうしても青パパイヤが食べたくなり、購入しました。大きな1玉が届きました。とても新鮮で美味しいです!
また、購入したいと思います。

• miya-b3さん
  • miya-b3さん

5 2014-09-06

おいしいです
タイ料理にはまって、ソムタムを作ろうと購入。
早い上に、美味しい品物でした。2つ届きました。

5 2013-11-28

美味しかったです。
ナーベラは口に合わなかったけど…
パパイヤはリピします!

4 2013-10-01

大きな一玉が来ました。
1玉だったので残念・・・と思いきや、大きくて食べごたえがありました。姑と分けても色々料理できたので良かったです。また買いたいです!

5 2013-07-17

みずみずしい
とてもおいしいパパイヤでした。
友達と半分で頼んだので1個ずつでしたが、
お互いにもっと食べたいねぇという話になりました。
初パパイヤでしたが、非常に美味しかったです。
またお願いしようかと相談中です

• 張莉さん
  • 張莉さん

5 2013-06-15

大好き
いい物です。包装もいいです。まだ買うつもりです。

5 2011-09-03

エスニックなサラダを作りたくて購入
ドレッシングと敢えて食べるだけで美味しい
リピ決定です

3 2012-10-02

2キロ購入しました。画像のようなキレイな物ではなく、若干傷みがあるものばかりで少々がっかりしましたが値段を考えるとこんなもんですかね・・・
味には問題ありませんでしたが傷むのが早かったです。近所では手に入らないし安いのでリピします

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パパイヤ