石垣島プリン(じーまみ豆腐)100g×20個 ...(いっぺーまーさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

石垣島プリン(じーまみ豆腐)100g×20個 【送料無料】 /ジーマミー豆腐 ジーマーミ豆腐 ピーナッツの豆腐 沖縄お土産

4,298円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-28

もちもちプルンプルンでとても美味しい。
沖縄で食べたジーマーミ豆腐に感動して取り寄せしました。期待通りもちもちプルンプルンでとても美味しくいただいております。
実家にも送ってあげてとても美味しいと喜ばれました。賞味期限も到着日を含め5日間あるので出来立てを送ってくれたのだと思います。また食べたくなったらリピートします。

5 2020-11-12

以前石垣島で食べて以来のファンです。
ジーマミ豆腐が好きで沖縄に行った際はお店で必ず注文して食べます。また売っているものも今まで数多く食べてきましたが、中でもこの石垣島プリンが1番好きです。
食感の良さ、タレの味付けが絶妙です。
10個より20個の購入が割安ですので今後もそうしようと思います。

• m4stmさん
  • m4stmさん

5 2020-10-11

やっぱり美味しい!
石垣島で購入してからすっかりハマって何度か購入させていただいています!
ここのジーマーミ豆腐は他と全然違います!
もっちりプルプル!余計なものが入ってないから賞味期限は短いですが食べる価値ありです!!

5 2019-08-16

リピーターです
こちらのは他と全然違う!
沖縄に行った時に食べた味です
モチモチでとっても美味しい。
何回も購入しています。
また、よろしくお願いいたします。

• iwaneclubさん
  • iwaneclubさん

5 2019-10-24

懐かしの風味!舌触り!味わい!
堪らん!昔行きつけの閉店し沖縄に帰られた居酒屋さんの自家製ジーマーミー豆腐が忘れられなくて色々と買っては見たものの違う…違う…
ダメ元でネットで注文、到着即試食!
堪らん!美味い!
嫁さんは付属タレを掛けおやつとしてパクパク!
私は酒のあてとしてワサビ醤油でパクパク!
懐かしの一品を堪能しました!

5 2019-04-20

リピーター
すっかりはまってしまいリピーターです。このジーマミー豆腐が一番もっちりとして美味しいです!

5 2019-03-30

美味しい!
ジーマミー豆腐が大好きでいろいろ食べていますが、このジーマミー豆腐が一番おすすめです。もっちりとして本当に美味しいです!

5 2012-02-10

やっぱり!おいひぃ〜!
ついこの前石垣島に行った時に、地元の人に教えてもらったJAの産直店にて青パパイヤを買ったついでに目に入ったので購入。
早速帰りの飛行機の中で食べたらこれが美味しい!!…こんなに美味しいならもっともっと買ってくれば良かった…。と羽田で後悔し過ぎて途方に暮れる。
と。楽天にて発見!送料高いけど!(往復の飛行機代に比べれば安い。)
あれっ?そう言えばお店からのメール全然無かったけど!めんそーれ石垣島♪全然OKです。
さすがに20個食べたら何か大変な事になりそうなのでグッと我慢して近所に配ります!それでも10個は私の胃袋の中に…フフフ。
また現地に行くか…イヤイヤ。。こちらにて購入します♪

5 2018-02-08

もっちりと、美味しい!
妻がジーマミが大好きで・・沖縄でのジーマミ豆腐は、ほとんど食べ尽くしましたが・・・
一、二を争いますねぇ? 味も良いし、もっちもちですっごく美味しいです!
妻は「大ファン」です!! また、リピートさせて頂きます。

5 2013-03-10

じーまみ豆腐は、やはりこの石垣島プリンです。

• DS2222さん
  • DS2222さん

5 2019-01-25

大変美味しかったです。また利用します。
友達にも進めたいと思います。

5 2016-02-02

やっぱり美味しい!プルプル食感にはまってリピしてます。

5 2015-11-13

何度食べても美味しいです!また購入したいです。

• nana-reiさん
  • nana-reiさん

5 2015-03-07

もっちもち!
もっちもちですっごくおいしかったです。
沖縄にいけない時にリピしますね!

5 2013-09-06

大好きです。
ここのは1番好きです。沖縄は毎年旅行に行くので毎年じーまみ豆腐を食べるのを楽しみにしていますがこちらのは家で本番のじーまみ豆腐が食べれるのでよく買います。賞味期限が短いですが作りたての証拠かな☆日持ちするお土産用のとは全然違います!子どもも大好きなのであっという間に食べてしまいます(^^)またお願いします。