1,540円  買い物かごに入れる

4 2014-07-08

可愛すぎる。
一才半の娘にレッドの13センチを購入。
すぐに発送して頂け、台風に間に合いそうで嬉しいです。
小人さんの靴みたいでとにかく可愛い!!レッドと表記されているけどピンクにみえる、チェリーレッドです。途中が窄まっているからパカパカしづらいし、水も入りにくくていいですね。
メイドインジャパン、しっかりした作り。中敷きがないので☆四つにしておきましたが本人は気にならないようで喜んで履いています。
小さいうちはずっとこの長靴をリピしたいと思うほど気に入りました、ありがとう。

5 2012-06-19

[受注番号] 223249-20120614-193638656
オレンジとグリーン2足購入。
イメージ通り、とっても可愛い長靴でした。
中敷きはついていませんでしたが、おまけのタオルハンカチがそれぞれの箱に入っていました。
子ども達も長靴気に入ったようで、脱ぎたくないって泣いてました。

5 2013-03-03

初めての長靴
2歳になったばかりの息子にグリーンの13センチを購入しました。普段ニューバランスの13センチをはいてますが、サイズがジャストだったので、大きめでもよかったかなと思います。滑り止めがしっかりしているので良かったです。

5 2016-06-08

スニーカー13.5の子に14センチ
初めての長靴です。
足が大きく歩くのが早い子でしたが、雨の日は抱っこが多く、長靴は今まで必要無かったです。
歩くのも上手になり、砂場遊びや水遊びが少しできるようになったので、そろそろ出番もあるかと注文しました。(1歳半くらいが買い時でしょうか?)
大きめの15と悩みましたが14でちょうど良さそうでした。
まだ1歳なので、これ以上大きいと可哀想だったかも。
喜んで玄関で履く練習をしていたし、外でも喜んで歩きました。
赤を購入。男の子でも可愛いと思います。
二足で送料無料だったので、ワンサイズ大きい15センチも合わせて購入しました。出番はまだ先と思っていたのですが、珍しく雪が降りかなり厚手のウールソックスを履かせたところ、ジャストサイズでは小さいようで痛がり歩いてくれず。大きい方も購入しといて良かったです。

5 2015-10-17

レビューを参考にし、購入しました。
男の子と成長が全く違う娘用に、購入させてもらいました。
普段13センチから13.5センチの1歳6カ月の娘ですが兄の14センチお下がりの長靴では大きすぎて脱げるので困ってました。
こちらの13センチで決めて良かったです。
履きやすい、歩きやすい、ヨチヨチ歩きには🙆ですね。
保育園の外遊びに重宝しそうです。
日本製なので安心しましたー。
またリピしようと思ってます。

• hayasiyaさん
  • hayasiyaさん

4 2012-02-24

先日イエローの15センチの長靴を購入しました。
少し大きめの品を購入したので、多少ブカブカなのは
承知の上でした。
対応、商品の発送ともに素早く対応して頂いたおかげで、
家に届いてから3日目に長靴の出番がやってきました!!
色、質感ともに大満足で、2歳の息子も喜んで履いてくれました。
しかし、やんちゃな息子は水溜りを見つけるたびに突進して
激しく足踏みを繰り返します。
結果、足を入れるところから水が大量に入ってしまい、
長靴の中は水浸しに...もちろん、ズボンもビショビショです。
もう少し長さがあればなぁ。と思ったので星4ツです。

5 2015-10-29

もうすぐ三才の娘に。
二度目の購入です。
前回の購入時、あまりの可愛さに、もうこれしか履かせないと決めていました(*^−^*)
前回はレッドでしたが今回はグリーンにしてみました。とてもキレイで美味しそうな色。
くるぶし部がかすかに狭まっているので実用性があり、ゴムの弾力性がいいのか子供も履きやすいよう。無地なのでとても服に合わせやすい。・・・などなど、とてもいいです。
長靴なので少し大きめサイズ購入でよいとおもいます。
なによりこれを履かせると子供が小人さんみたいになって可愛い。

5 2014-12-18

可愛い!
姪っ子に16センチのピンクと娘に14センチのイエローを買いました。14センチが予約になっていて、色指定ができず気づかずそのまま注文したらピンクが届きました。交換をお願いしたところ、すぐに対応してくださり、本当に丁寧な対応で良かったです。はかせてみると大きくて少し重そうでしたが、中敷を入れて使おうと思います。色はどちらも可愛かったです。

• junjun-55さん
  • junjun-55さん

4 2014-09-01

娘と息子に
今履いている長靴が小さくなったので、安くてかわいいものを探していました。
娘がはいて、それを息子にお下がりで使わせたいので、今までは紫ばかりでしたが、今回オレンジにしてみました。
娘も気に入ったようです。
早速中敷を買って、すぐ履けるようにしようと思います。

5 2014-05-11

初めての長靴
1歳5ヶ月になる娘のファーストレインシューズとして、レッド14cmを購入しました。どなたかも書いていらっしゃったように、レッドというより、コーラルピンクです。女の子にはバッチリハマるけれど、男の子用に赤い長靴を探している方には不向きかと思われます。
柄物の派手な長靴ばかりある中で、やっと見つけたシンプルな無地のもの。日本製なのにお安く買えて、満足です。娘の成長に合わせて、大きいサイズに買い替えていこうと思います。

4 2014-01-25

レッドを購入しました。
画像で見るとピンクに近かったですが、実物はもう少し赤かったです。
でも、真っ赤ではなく、かわいい色でした。
柄物ではなく、シンプルでかわいい長靴を探していたので、気に入りました!
13センチの娘に14センチを購入し、まだ雨も降っておらず、
実際履いていないので、とりあえず4点にしましたが、かなり満足しています。
おまけにハンカチもついていました!

5 2013-06-26

色と踵がカワイイ♪
レッド14cm購入。
他の方のレビューにもあるようにレッドはいわゆる赤ではありません。コーラルピンクという感じでしょうか!?ただ、 我が子にはよく着せている色味ですし、掲載画像とそんなに違う感じはしません。この色だからこその選択なので問題無しです。
子どもは現在12.5cm位で普段13か14cmを履いているのですが、少し大きい感じなので中敷と靴下で対応してみます。
とにかく色と踵の形がカワイイです。
色はなかなか売ってない色ですしね。

4 2013-05-03

1歳半の娘にレッドを購入。他のレビューにもあるように濃いピンクですが、女の子には可愛いです。箱から出したらすぐに履きたがり、家の中でニコニコしながらトコトコ。気に入ったようです。「クック、クック」と持ってきて履こうとします。サイズ大き目を購入したので中敷を入れて履かせる予定です。雨の日が楽しみ。まだきちんと履いてないので−1です。おまけのタオルも可愛く、娘は気に入って眺めてました。

4 2012-06-29

真っ赤の無地の長靴を探してこちらにたどり着きました。わりとピンクっぽい赤なので、もっと真っ赤だったらよかったのに…ということで★4つでした。
子供は喜んで履いているので、まあ良かったです。

• momotai0728さん
  • momotai0728さん

5 2012-02-13

満足です
1歳10ヶ月の娘の為に購入しました
靴のサイズは14センチなので、大きめの15センチにしました。
やはり、ガバガバで今年履くには中敷を引き、厚めの靴下で調整しないと難しそうです。。
でも、大きいのは承知で注文しましたし、とても可愛くて満足しています。
ハンドタオルもサービスで入っていてうれしかったです。
ただ、中敷が付いてなかったので、中敷が付いていると更に良いと思いました。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションレインシューズ・長靴