根強い人気!!NO1レインブーツ (黒)全5...(つみきショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-09
  • サイズが悩みますね;
  • デザインが可愛い!と思い、購入しました。その前にレビューを読んでいると、足先の幅が狭いようで、普段23.5cmの人は大抵ワンサイズ上のL。でも、人によってはMが丁度いいという方もいて、サイズがかなり悩みました!でもレインブーツだし、キツイよりは・・・とLを購入。実際履いてみると、ストッキングだと歩いてカカトが浮くくらい結構緩い。でも、少し厚めの靴下を履くと丁度良い感じでした。縦の長さ的 ・・・(続きを読む
  • hiro_12さん
  • 3 2015-08-02
  • 普段23.5cmをはいていますが、レビューを見てワンサイズ大きいLを購入しました。まだ届いたばかりなので室内での試し履きしかしていませんが、素足で履くと少し余裕があり、靴下を履けばちょうどぴったりな感じです。ただ私の場合は履き口にかなり余裕があり、スナップを外さなくても簡単に脱ぎ履きできますが、逆に余裕がありすぎて土砂降りの時は履き口から雨が入ってきそうな気がします。でもショート丈は小雨程度のときでも気軽に履けるので、もし必要があれ ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
手頃なお値段で、形も可愛く満足です。大雨でも安心です。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
普段、24,5cm、甲高で、幅広く、ものによっては24,5でもキツく小指が当たったりします。なのでLLサイズにしたらぴったりでした!すぐ届いたし軽いし買って良かったです!

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっときつい?
デザイン的にはとても気に入っております。
中敷きが洗えるのは、衛生的でよいです。
レビューを見ると大き目だったというご意見がありましたのでMにしたのですが、ちょっときつめかな?という気がしています。
まだ外で履いていないので何とも言えませんが・・。
とっても軽く歩きやすそうなので、頑張って履きます。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
画像通りの商品が届きました。
他のショップよりお安く購入できてよかったです!
ただ、片方に長い傷があった為☆-1です。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色合いは画像通りで、滑りにくい靴底や 取り外して洗える中敷き。靴擦れしにくいやわらかな素材で 脱ぎ履きもしやすく とても気に入っています。
細見なので、幅広さんは1つ上のサイズでもいいかも。

• clairesmileさん
  • clairesmileさん

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
普段は22.5〜23.0なのですが、Sサイズを購入しました。
ちょうどよいサイズでした。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に買って良かった!
迅速な対応、きちんとした梱包をありがとうございました。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート
リピートです。軽くて履きやすいので重宝しています

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズが24センチの子供に購入しました。Lサイズを購入しましたが、少し大きいようです。履くときは横のボタンをはずさないと入らないです。これが少し面倒かなと思いますが、この価格でデザイン履き心地共に満足です。

4 2015-09-16

いいです
つやっとしてかわいい長靴。ほかの方のレビューにあった通り、内側のボタンは少し気になりますがお値段を考えたら上々です。後は足幅。気持ち狭目なので、長時間履いた時に痛くないといいな。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスだと23.5cm、スニーカーは24cmを履きます。
靴下を履いて試したら足はLでちょうど良かったです。
履き口はゆるめでボタンを開けなくても脱ぎ履きできます。

• kO-tOさん
  • kO-tOさん

5 2015-09-13

普段→23.5
届きました!
中敷きを入れて使うつもりでいたので
Lサイズを購入しました!
中敷きを入れなくても
ブカブカすぎないので良かったです!
雨の日にさっそく使いたいと思います。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カワイイです!
普段25センチなので、LLサイズを購入しました。ピッタリでした!
黒なので、ゴム長靴に見えなくもないですが、フチとボタンがとても可愛いと思います。
自転車通勤を始めたので、雨の日に履くのにぴったりです。楽しみだなあ。
他の方も書かれているように、送料がもう少し安ければ、もっとよかったと思います。

5 2015-09-25

買ってよかった
雨の続く日が多くレインブーツを探してたら、可愛くてしかもお値段も安く即購入!普段23.5でMサイズの黒購入しましたがよかったです!黒は写真の通り可愛くてお気に入りです!買って大正解でした!

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日が楽しみ〜
昨日届きました。近くのお店で同じものを見て(でもそっちは中国製)ネットでもいいものないかと探し、同じデザインでしかも日本製があり、しかも値段も安かったので注文しました。
24センチですが(普通の24です)L注文。サイズ文句なし。しかも包装が丁寧でかわいいハンカチも入ってました。
ものも、お店で見たものよりはるかにいい(?)感じです。
早く履いて出かけたいな〜
同僚がロングのレインブーツを持っていて、台風とか、大雨の日に履いてくるのですが、帰りにはもう雨がやんでお日様が出てたりしているとなぜかそのロングブーツがちょっと暑そう?に見えるときがあったので、私はショートにしました。
ありがとうございました。また利用したいです。