2022/10/21
    happyelaさん
    以前のものが傷んで来たのでリピート購入。 リストバンドは色々使って来ましたが、この商品が一番自分に合います。 一番気に入っているのは、締め付けて来ない事です。人によるのでしょうが肌触りも優しい。 リストバンドは結構きつく感じるものが多く、手首が痛くなったりしますが、この商品は締め付けすぎず、でも緩くはない。本当に気に入ってます。 今回いくつかまとめ買いする事にしました。
    注文日:2022/10/16
    2021/10/03
    hiromi03さん
    重宝しています
    送料無料にするために購入しました。汗拭きに重宝しています。
    注文日:2021/08/05
    2020/10/27
    happyelaさん
    短いリストバンドを2個1組で売られているものを探してたどり着きました。 肌質によるのでしょうが、着け心地がしっくりきます。 痒くなるような事もなく、よかったです。
    注文日:2020/10/20
    2021/09/30
    happyelaさん
    前回購入したものがかなり痛んできたので購入。 肌触り良く、きつくなく、使い勝手が本当にいいです。
    注文日:2021/09/26