レディースつなぎ服 オトナ可愛い すっきり...(WWJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

動き安いし、スッキリ見えた
一つ大き目がオススメと記載があったので大きめを選びましたが、ストレッチが効いて余裕だったので、もしかしたらいつものサイズでも良いかも?
でも、汗をかいてくったくたで脱ぐ時、少し脱ぎにくかったので、結果オーライでした。
他の方のレビューにもありましたが、太って見えず、実際よりスッキリします。
庭仕事がしやすくて、とても良かったです。
赤も、派手すぎず地味でなく、丁度良い色合いでした。
このお値段で、お買い得でした!!

4 2019-01-11

とても動きやすい
毎日の農作業用にと買いました。
現在7ヶ月の妊婦ですが、ふだんの体型に合わせて7号を買いました。
(159センチ、46キロ。普段はxsかsサイズを着用。今は55キロでsまたはmくらいを着用)
妊婦の今でも着れます。
ストレッチがきいているので、ジャストサイズでも動きやすいですが、生地が薄めなので、
冬用なら中に着こむからワンサイズ大きいほいか良いかもと思いました。
あとはヒップファスナーはほんと便利です!
あとは着丈がすこしきつかったので、次はワンサイズ大きいのを買います。
送料が無料だともっと良いんですが。

5 2019-10-17

カッコイイ
166センチ50キロ カーキ&チャコール 13号。仕事で使うために購入しました。冬は重ね着をしたいので13号にしました。早速試着したけど最高です!カッコイイし、重ね着すると暖かいし、何よりもトイレに困らないのが嬉しいです!職場は和式なので不安でしたが、全く問題ありません!とても気に入りました(ˆᴗˆ)

5 2019-04-05

大満足☆
普段は9号ですが、似た体型の方々が11号でちょうどとのレビューだったので11号にしてみたところ、ジャストフィットでした!
一枚ではまだ寒いので中にもう一枚着ることもできたし、なんと言ってもストレッチがきいているから動きやすい!!
少しぽっちゃりな私が着てもシルエットはすっきり見えるし、腰のファスナーや手首足首、首元の日焼け対策まで、機能面でもいうことなし!!
本当に買って良かったと思います。あんまりかわいいので色違いも検討中です。

• mocopa-maさん
  • mocopa-maさん

5 2019-03-08

初めてのつなぎ!
農作業に!
今まではトイレが大変でつなぎは着なかったけど…
ヒップオープンがとっても便利です!
サイズは迷いましたが、157cm52kgで11号にして正解でした。
ピッタリするのも嫌なので、肩幅とバストを参考に選び、中に薄手の物も着用できます!
思い通りのシルエットでした。
カラー展開をもっと増やしてほしいです。

5 2019-01-30

理想のツナギ!!
主にサバゲー、育児(思い切り遊ぶ時用)に使えるカッコいいツナギ。と思って探していたところ、こちらの商品に出会いました!
156cm、6●kgの体型(下半身太り)ですが11号でぴったりです!とても動きやすい!
しかも、着膨れしないです。全くしないです。むしろ細身に見えるかも……。
ヒップがオープンになるのがここまで便利だとは……。
これは色違いで欲しくなる商品です!

5 2019-11-18

紹介されてるどおりスッキリシルエットでした。程よいストレッチで動きやすく生地の厚みも薄すぎず、一番の機能性は腰のファスナーがトイレでの煩わしさなく楽です。 このタイプで夏用で生地のサラッとしたのもあれば、また買うとおもいます。

5 2019-10-10

とても着やすくて大変気に入りました。トイレは楽だし、裾はベルクロで止められるので裾直しの必要はないし、袖もゴムなので脱ぎ着しやすい。レディースサイズなので13号でもかわいく着られました。赤と青を買いました。

5 2019-05-29

動きやすい
トイレの事まで考えられているのに驚きです。この商品に惚れ込んでしまいました。乾きやすいですし、首周りの日焼け対策も裾も袖も、気が利いていてもう一枚購入を考えています。156センチ50キロ7号でピッタリです。

4 2019-04-17

作業用に。
作業用のつもりで赤を家族に購入しましたが、よく考えたら特に作業とかなかった。でも普通に公園にお花見に行くときに着てました。可愛かったと思います。

4 2019-03-22

良さそう
まだ作業はしていないので、試着のみですが良さそうです。お尻のファスナーもトイレなど楽そうなので安心しました。
近々これを着て作業をする予定なので楽しみです。