レディースつなぎ服 オトナ可愛い すっきり...(WWJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,570円  買い物かごに入れる

5 2020-04-19

157cm49キロ 9号size
超満足です!!!
カーキ色にして、ワッペンつけました!ミリタリー系になってカッコ可愛いです。157cm49キロ、普段はギリギリ7号サイズですが、9号にしました!ブカブカすぎず、ちょうどよかったです。生地もちょうどいい厚みで、DIY用に購入しました。カッコいいのでそのままホームセンターに行ってます!トイレで脱がなくていいので、ほんとこんなの欲しかったって思う品物です。

5 2019-12-01

動き安いし、スッキリ見えた
一つ大き目がオススメと記載があったので大きめを選びましたが、ストレッチが効いて余裕だったので、もしかしたらいつものサイズでも良いかも?
でも、汗をかいてくったくたで脱ぐ時、少し脱ぎにくかったので、結果オーライでした。
他の方のレビューにもありましたが、太って見えず、実際よりスッキリします。
庭仕事がしやすくて、とても良かったです。
赤も、派手すぎず地味でなく、丁度良い色合いでした。
このお値段で、お買い得でした!!

4 2020-07-04

157センチ49Kg。9号購入。
裾丈は8センチほど長かったです。
着た感じはとても良かったのですが、
袖のゴム部分がキツめでマジックテープを外しても手首から10センチ以上、上にはあがりません。もう少し余裕あると良かったです。
生地が割としっかりしているので、暑い日以外の作業にはいいかなと思いました。
ヒップオープンのファスナーがとても便利です。全体的に可愛いです!
色も迷いましたが、チャコールにしました。
実際に着て作業して良かったら色違いも欲しいなと思います。

5 2020-08-29

150cm45 kg
小柄な私にジャストフィットです。
余裕をもって7号にしても良かったかも。
外作業が楽しくなりそうです。

• じゃかさん
  • じゃかさん

4 2020-08-05

腰ファスナーが便利
カッコ良く仕事ができます。腰ファスナーがあるのでトイレは楽です。オールシーズンと明記されてますが、夏はキツい!!です。ファスナー裏の見返し部分が接着芯とのバランスが良くない感じがします、着用のたびにファスナーで挟み込んでしまいます。ので、⭐4で

4 2020-06-27

おしゃれな作業着
今回、7サイズを小5の孫の作業用に買いました。
孫は細身ですが、腕が長めですので、上半身はピッタリでした。脚は少し折り可愛かったです。レビューでひとサイズ大きい方がいいかなと思いましたので、成長もするので満足です。
生地は今の時期は、暑いですね。

4 2020-04-05

155cmやせ〜普通 7号か9号で悩みましたがゆったり着たかったので9号にしました。
余裕があるのでしゃがんだり座ったりしてもつっぱらず快適です。
しっかりした生地だけど柔らかくて動きやすい。

5 2019-12-11

159cm仕事用に9号を購入!
レディースツナギ9号を購入
159cm、42kg、普段5号、Sサイズ
中にヒートテックを着てジャストサイズ
肩幅、袖、裾などピッタリサイズです。
冬に中にもっと着込みたい方や
仕事で前かがみ作業が多い方は、
もう少しサイズアップがオススメです!

5 2019-11-18

紹介されてるどおりスッキリシルエットでした。程よいストレッチで動きやすく生地の厚みも薄すぎず、一番の機能性は腰のファスナーがトイレでの煩わしさなく楽です。 このタイプで夏用で生地のサラッとしたのもあれば、また買うとおもいます。

4 2019-01-11

とても動きやすい
毎日の農作業用にと買いました。
現在7ヶ月の妊婦ですが、ふだんの体型に合わせて7号を買いました。
(159センチ、46キロ。普段はxsかsサイズを着用。今は55キロでsまたはmくらいを着用)
妊婦の今でも着れます。
ストレッチがきいているので、ジャストサイズでも動きやすいですが、生地が薄めなので、
冬用なら中に着こむからワンサイズ大きいほいか良いかもと思いました。
あとはヒップファスナーはほんと便利です!
あとは着丈がすこしきつかったので、次はワンサイズ大きいのを買います。
送料が無料だともっと良いんですが。

5 2019-10-17

カッコイイ
166センチ50キロ カーキ&チャコール 13号。仕事で使うために購入しました。冬は重ね着をしたいので13号にしました。早速試着したけど最高です!カッコイイし、重ね着すると暖かいし、何よりもトイレに困らないのが嬉しいです!職場は和式なので不安でしたが、全く問題ありません!とても気に入りました(ˆᴗˆ)

5 2019-04-05

大満足☆
普段は9号ですが、似た体型の方々が11号でちょうどとのレビューだったので11号にしてみたところ、ジャストフィットでした!
一枚ではまだ寒いので中にもう一枚着ることもできたし、なんと言ってもストレッチがきいているから動きやすい!!
少しぽっちゃりな私が着てもシルエットはすっきり見えるし、腰のファスナーや手首足首、首元の日焼け対策まで、機能面でもいうことなし!!
本当に買って良かったと思います。あんまりかわいいので色違いも検討中です。

• mocopa-maさん
  • mocopa-maさん

5 2019-03-08

初めてのつなぎ!
農作業に!
今まではトイレが大変でつなぎは着なかったけど…
ヒップオープンがとっても便利です!
サイズは迷いましたが、157cm52kgで11号にして正解でした。
ピッタリするのも嫌なので、肩幅とバストを参考に選び、中に薄手の物も着用できます!
思い通りのシルエットでした。
カラー展開をもっと増やしてほしいです。

5 2019-01-30

理想のツナギ!!
主にサバゲー、育児(思い切り遊ぶ時用)に使えるカッコいいツナギ。と思って探していたところ、こちらの商品に出会いました!
156cm、6●kgの体型(下半身太り)ですが11号でぴったりです!とても動きやすい!
しかも、着膨れしないです。全くしないです。むしろ細身に見えるかも……。
ヒップがオープンになるのがここまで便利だとは……。
これは色違いで欲しくなる商品です!

5 2019-10-10

とても着やすくて大変気に入りました。トイレは楽だし、裾はベルクロで止められるので裾直しの必要はないし、袖もゴムなので脱ぎ着しやすい。レディースサイズなので13号でもかわいく着られました。赤と青を買いました。