ツナギ服 大好評! BLUE CAT アメリカンシル...(WWJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-18
  • 赤いサロペットでサンタクロース
  • 市販のサンタクロースの衣装は高すぎるか、安いけど洗濯できない使い捨てのどちらかです。そこで、赤いサロペット(オーバーオール)に白のシャツ、サンタ帽子に白いヒゲでカジュアルなサンタクロースになろうと計画しました。なかなか赤のサロペットって探しましたが見つからず、この商品を見つけたときはとても嬉しかったです。しかも値段もそこそこ安い。普段も使えるので店名を胸に刺繍してもらいました。 ・・・(続きを読む
  • ヒップサウンドさん
  • 3 2014-06-23
  • 生地は薄いですw
  • 一般的な表示よりサイズは小さ目かなと思います。生地がとにかく薄いです。透かしてみると向こうが見える感じww他店より値段が高いのは気になりました ・・・(続きを読む

5 2018-05-11

このつなぎ夏に最適です。
毎年買い足しています

5 2012-12-18

赤いサロペットでサンタクロース
普段も使えるので店名を胸に刺繍してもらいました。
春夏向けなので生地が薄いのが残念ですが、たっぷりサイズなので下に厚手のタイツ等を履けば寒さ対策になります。

4 2015-06-07

夏にはもってこい
このメーカーのつなぎ服を活用させて頂いています。夏は暑いため、サロペットを購入してみました。サイズなどは予想通りです。つなぎ服に比べて涼しく、また、肩がつっぱらないため動きやすく感じます。

4 2015-01-03

ちょっと薄過ぎた
すぐ乾きます。作りは丁寧です。外で着るには冬場は辛いかな。

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前購入した物がくたびれてきたので購入しました。暑い時期には薄手で軽くて楽です。

5 2014-07-22

商品も早く届き、サイズもぴったり
今年はサロペットで仕事がんばろう。

5 2014-03-25

DIY用の作業着!
何時も着てる作業着がお疲れなので、試しに購入してみました。サロペットなので夏冬兼用ですがとても満足しています。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
さらっとしていて暑さから解放されとても良いです。

5 2007-07-08

Sサイズを注文しました。当方身長154cm、標準体型でぴったりでした。(ズボンの丈はもちろん長いですが)生地も今の暑さに相応した薄さでよかったです。同じデザインで冬用も欲しいと思いました。
商品到着が早くて助かりました。

5 2013-10-25

いい感じ♪
ハロウィンの仮装用。身長154cmでレッドのSを注文。裾はかなり長いですが、折ればまったく問題なくいい感じ☆サスペンダー部分はかなり広範囲で調節可能なので、自分にあった長さにできます!生地ももっとペラペラなのかなと思ってましたが、全然しっかりしてます!
赤のオーバーオールってなかなか売っていないので、この値段で購入できて、嬉しいです♪

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2009-08-21

周年イベント用
安いのにしっかりしていて、すごくいい買い物をさせて頂きました。
配送や、宛名、刺繍も入れる位置なども細かく連絡を取って頂きありがたかったです。
来月からお店の周年なので、着させて頂きますが、スタッフ全員商品が届いてすぐ着てみましたが、とっても気に入っています。

4 2015-11-25

農業の仕事用に購入。薄いので寒い時期は外では寒いかもしれませんが夏は涼しく感じられると思います。私はハウス内での仕事だから大丈夫ですね。裾が長過ぎて…まだ直していません。

5 2015-05-17

仕事着で購入
身長170cm体重54kgでLサイズを購入、窮屈さは無く自分には良かったです。生地が薄くて夏場の作業に良さそうです。

5 2014-09-06

リピート購入
リピート購入です。主人の仕事用です。薄手で洗濯の乾きもよく動きやすいようで気に入っています。お安いですし、定期的に購入しようと思います。

4 2014-07-21

仕事用に
160cm50kgで、女なのでお尻がピチピチにならないか心配でLを購入。
でも全然Mでよかったみたいです^^;
前の胸ポケットなどが使いやすいです
後ろのポケットにワッペンをつけてデコりました。
店で他の従業員に
いーのきてる!と羨ましがられました^ ^

関連ジャンル メンズファッション作業服その他