2010/05/12
    ウッドデッキ塗装の為に
    昨年一人で必死に設置したウッドデッキの再塗装の為に 半ばノリで購入しました。 今回はカラーのステイン剤を使用するので、汚れても良いように、という名目ですが なんかガテンなスタイルを如何に着こなせるのか、という 長年の疑問も合わせての購入です^^ サイズSS、ブラックを選びました。 着心地はまぁまぁ、縫製がちょっと甘いカンジはしますが このお値段なら可でしょう^^ ただ。 かなり昭和の香りのするやんちゃ系の人に見えるのは 確かです^^; 思わずどっかに刺繍を入れたほうが、とか思ったほど、 オットにもソコソコうけてました^^ SSサイズは標準よりちょっと下の体型の女性にはダボっとしますが@160cm、40kgです@ まぁ作業するということを考えれば、こんなもんかな、と思います。 丈に関しては問題ないです。 ちょっと天候が悪いので、実用はしていないのですが、 試しに一日着てすごしましたが、特に違和感なくお昼寝まで出来ました。 難を挙げるとすれば、女子はトイレの際非常に面倒、という点と、 外での作業はご近所の目がコワイ、といった程度、 わかりませんが、許容範囲だと思います^^ 標準体型、背の高い女性はSを選んだほうが良さそうです^^
    注文日:2010/05/08