ツナギ服 2着以上で送料無料!! 桑和9000 長...(WWJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-28
  • 良い買い物が出来ました
  • つなぎは、着やすくてとても作業がしやすい感じです。また機会がありましたら色違いで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-16
  • 問題ありません。
  • 予想通りの物が届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • oto-gogoさん

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いですね。作業用ですから惜しげ無く使えます。
ただし、枝の引っかかりなどには弱く、縫製の糸も、すぐに負けてしまいました。
いくつかのレビューから、大きめなのだろうと判断し、普段の服のサイズもMなので、以前にMを購入。しかしながら、作業をし出すとちょっと小さめ。なので、このたびはLサイズを購入。
山歩き仕事に使ってますが、Lにして正解。狩猟期にはハンターも入っている場所での作業なので、オレンジにしました。
身長163センチ、体重62キロ程度、胸囲が1メートル弱あり、まぁまぁ筋肉質の体型です。
ほかの方の参考になれば。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
サイズ交換
ダボッと着たかったので、大きめを注文すると大きすぎ、サイズ交換してもらいました
急ぎの対応してくれ
親切でした

• 33375493さん
  • 33375493さん

5 2016-11-23

娘のイベント用
イベントに着用するために購入しました
発送も早かったです
ありがとうございました

• sky0180さん
  • sky0180さん
    購入者 レビュー投稿 58

5 2016-11-16

少しダボつくけど
身長が155センチな為、Sサイズが欲しくて購入。
少しダボつくけどツナギなので許容範囲です。
作りもしっかりしてるし色も気に入っています。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
つなぎ
娘の文化祭のため購入しました。身長が高いのでLサイズにしましたがけっこう大きめでしたがカッコよく着こなせました。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応も良くて発送も早く良かったです。
生地は少し薄めでしたが中に着込んだりできるサイズなのでちょうど良かったです。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サイズぴったりでした!
体にフィットするサイズが欲しかったので、
こちらでSサイズを購入させて頂きました。
167cm 普通体型ですが、Sサイズでぴったり!
ちょっと屈むと窮屈かな?と思いますが、
歩いたり座ったりする分には苦労しないサイズ感です◎
配送もスピーディーで助かりました!
またつなぎが必要な時はお願いします!

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
きれいな黄色です。
コスプレ用(おそ松さん)に購入しました。生地もしっかりしていてポップな黄色できれいです。身長156センチほど良い感じで着れました。

4 2016-09-30

仕事用に購入しました。色も良く気に入っています。

5 2017-07-28

毎年リピしてます
地域ボランティアのキャンプでみんなでお揃いで購入してます。
毎年新しい子が入ると追加で購入しているのですが、発送が早くて助かってます!!
今回はグリーンの3LとケンブリッチブルーのMで、グリーンは記載してあった通りかなり暗めのグリーンでした。
二人とも気に入ってくれて良かったです。

5 2016-11-26

良かった
身長180センチ、痩せ型、3L購入。
届いた状態で、足元に、かなり余裕あり。
一度、水通し、天日干し後、縮んで結果的に丁度になった。

5 2016-09-29

初めてつなぎを買いました。色はイエローです。黄色と言っても少しオレンジ味のある黄色(山吹色に近い)です。身長156センチの小学生に、ダボッと着たかったのでMを買いました。足は2~3回折ってちょうどいいです。ウエストが腰より少し下にくるかな?袖もそのままだと少し長いです。でもダボッとしてかわいらしいです。
夕方頼んで翌日銀行口座と金額の通知メール、発送していただき、頼んだ翌々日の朝には着いてました。(一日半くらい)早くて助かりました。開封してすぐは少し匂いが気になったので洗濯しました。

5 2017-05-28

良い買い物が出来ました
つなぎは、着やすくてとても作業がしやすい感じです。
また機会がありましたら色違いで購入したいと思います。

5 2017-05-11

いつも会社で使用させていただいております。溶接作業もあり色は濃いグリーンがお薦めです。一度他の色を試しましたが色焼けが目立ちました。ですからいつもグリーンのLとLLをまとめ買いします。その色がなくならないことを切に願っております。

5 2017-01-20

よい
身長168cm 体重50Kg 細身ですがLでちょうどよかったです
生地も思ったよりしっかりしていてよかったです