ツナギ服 桑和 長袖 つなぎ服 9000 ツナギ ...(WWJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

4年間使用しましたが、とても大活躍でした。未だに使えます。カラー豊富でよかったです。

• nonno2693さん
  • nonno2693さん

5 2019-12-07

大満足です!
発送も早くて品物も可愛くてよかったです!!
中から何からパーカーを着る予定で買ったので少し大きめのものを購入しました!!

• SOFINAさん
  • SOFINAさん

5 2019-10-14

もう購入3回目
旦那さんが車整備士で会社のつなぎが赤色です。会社での支給分では間に合わないので今回は3枚購入。以前ワー◯マン行っても赤色なかったのでポチするだけで自宅に届くので助かってます。しかも配送も早かった。またつなぎボロくなってきたら買いますネ

5 2019-09-21

娘が友達とライブに行く為に購入しました。色も鮮やかで、着心地も良かったようです。

4 2019-05-30

カラーもサイズも幅広く揃えてあり良かったです

5 2019-02-16

ちょうど良かった!
サイズ感も生地の厚さも期待通りでした。イベントのスタッフユニフォームとして使っています。

• naona_さん
  • naona_さん

5 2008-03-23

ダンス衣装用に購入
作業着然としていないか心配しましたが、赤を購入で
とてもカッコかわいくて良かったです^ ^154cm7号サイズの娘の着画を掲載しています。小柄な女性の方のサイズのご参考になれば幸いです。1枚めはSSサイズ、2枚めはSサイズを着用しています。写真ではオレンジっぽく写ってしまいましたが実際はきれいな赤です。注文2日後到着という迅速なお買い物でした。

5 2008-10-04

162cm・やせ型です。サイズはS・色はグリーンを選びました。SSにしようか、Sにしようか悩みましたが、冬に作業をすることも考えて、つなぎの中に着込んでもいいように、ワンサイズ大きめの物を選びました!着てみると、Sサイズにして正解でした!!余裕があるので、中にニット系など厚みのあるものを着ても動きが楽々です。私的には、袖も丈も作業しやすい丈でした。色目も、ホップな色や明るい色もいいなぁ〜と迷いました。が、多少汚れても目立たない点と飽きない色と言う事で、グリーン色をお買い物です。いいお買い物ができました。ありがとうございました(*^.^*)

4 2010-05-12

ウッドデッキ塗装の為に
昨年一人で必死に設置したウッドデッキの再塗装の為に
半ばノリで購入しました。
今回はカラーのステイン剤を使用するので、汚れても良いように、という名目ですが
なんかガテンなスタイルを如何に着こなせるのか、という
長年の疑問も合わせての購入です^^
サイズSS、ブラックを選びました。
着心地はまぁまぁ、縫製がちょっと甘いカンジはしますが
このお値段なら可でしょう^^
ただ。
かなり昭和の香りのするやんちゃ系の人に見えるのは
確かです^^;
思わずどっかに刺繍を入れたほうが、とか思ったほど、
オットにもソコソコうけてました^^
SSサイズは標準よりちょっと下の体型の女性にはダボっとしますが@160cm、40kgです@
まぁ作業するということを考えれば、こんなもんかな、と思います。
丈に関しては問題ないです。
ちょっと天候が悪いので、実用はしていないのですが、
試しに一日着てすごしましたが、特に違和感なくお昼寝まで出来ました。
難を挙げるとすれば、女子はトイレの際非常に面倒、という点と、
外での作業はご近所の目がコワイ、といった程度、
わかりませんが、許容範囲だと思います^^
標準体型、背の高い女性はSを選んだほうが良さそうです^^

5 2013-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初!つなぎ
人生初のつなぎです。Sサイズ・ブルー購入です。
痩せたこともありSサイズでもダボダボ、身長153.6cmの為裾がとっても長いですが、ロールアップしてダボっといい感じで着ています!!!
着心地はとってもいいですよ〜♪
ニオイも気にならず、とっても気に入っています(^.^)

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありがとうございました
息子のハロウィン(某つなぎバンドのコス)用と一緒に自分用と旦那用も色違いで買ってみました。
下半身がどっしりしてるので心配でLサイズを選びましたが、エムでよかったかも、、妊娠しても着られそう!
旦那も180センチの身長に合わせサイズを選びましたが、ワンサイズ下でよかったかも、、
主に庭仕事に使用しています!
毎夏悩まされた、おしりと背中の間の日焼けが解消しそうです。
つなぎでの薔薇の手入れは感動的に快適です。
縫製など気になるところはなかったです。
携帯ポケットなど、作業中べんりです。
是非また購入したいです。

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
主人と自分用に購入。配送手配早いです
ハロンウィンイベントの仮装に使用しました。
主人はサイズが難しく・・・男性身長160センチ体重70キロ程
今回は横幅を考えてLを購入!ぴったりでした。
股下は確かに余るので、すそ上げしました。
本人・・・女性身長158センチ体重47キロ
サイズ表どうりSでぴったりでした。
適度にゆとりがあって丈もジャストです。
生地もいい感じに、分厚くもなく薄くもなくで良いです。
主人の分は、Mと迷いましたが・・・Lで正解
男性の太目の方は身長が低くてもサイズをUPされたほうがいいと思います。
配送は、日曜日12時ごろ依頼したのに、日曜夕方配送手配完了⇒
・・・翌日月曜日に到着したため、正直速さにびっくりしました。
仮装の準備があったので大変助かりました。
次も購入します^m^

• 蝶狐さん
  • 蝶狐さん

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コスプレに使用するため購入しました。
Sサイズのライトオリーブを購入。
画像通りの色でお気に入りです。使用目的が作業着ですのでとても動きやすかったです。
アクロバティックな動きをしてもツッパリ感がなくてのびのび撮影できました。
ですがもうワンサイズ小さくてもよかったかなと思いました。
普段S〜Mサイズを着用しているのですが、いまいちつなぎはサイズを選ぶのが難しかったです、長かったので裾上げをして改良しました。
ちなみに当方は身長158.9です。

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
初つなぎ
初めてつなぎを購入。
152の55とかなりの下半身デブな為Mサイズを購入したのですが
この大きさだとSでも大丈夫だったかなーと・・・
裾がかなり長く、股下もあってませんでした(笑)
用途はコスプレ用で一回しか着ないので気にしないですが
これを毎回着て、アーティストのライブ等行くならサイズ選びは慎重に
した方が良いかもです!

• CSD508さん
  • CSD508さん

4 2012-11-05

ちょっと大きかったかな?
レビューを参考に購入しました。
やや体格のよい170cm前後の男性3名に3Lを着せましたが
ロールアップしてちょうどだったので2Lで十分だったかも。
180cm代でも2Lで良さそうです。
でもモノはちゃんとしていてとても満足出来ました!

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ