2024/02/13
    ひょろ0123さん
    作成が難しいと感じました
    過去7つほど様々な形のウェディングピローを作成した経験が有りますが、中でも一番作成に手間取りました。 作成のマニュアルがついていましたが、わかりにくい。例えばQRコードを読み取って作成手順を紹介する動画を閲覧できるようにするなど希望します。 また、縫製済みのクッションがついていましたが、高さ4センチほどあり、この上にピローを乗せると不安定になります。中の綿の量を自分で調節できるようにした方が良いと思いました。実際、私はクッションの一部を抜き出して、低くし、花の部分が落ちないように縫い付けました。 うちのリングガールは2歳児だったので、しっかりしたものを作りたいと思ったことも有りますが、ボンドの量も足りず自分で手芸用ボンドを用意しました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2024/02/14
    評価とレビューをありがとうございます。可愛いリングピローの仕上がりに驚きました!美しいサムシングブルーのおリボンが目を惹きます。素敵にアレンジしてくださってありがとうございました。 作成マニュアルに関しましてはアトリエに申し伝えます。貴重なご意見をありがとうございます。お嬢様のご結婚式当日が素晴らしい一日になりますよう心よりお祈り申し上げます。この度は誠にありがとうございました。