アクリル製ハイヒールのリングピローパール...(Hitomiの幸せデリバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 908rieさん
  • 908rieさん

4 2017-02-07

かわいい
発送までも早く、手書きメッセージ付きの紙も入っていました。丁寧さが伝わってきました。商品も、ピロー付きで可愛いです(^^)

4 2016-07-09

可愛いです
画像通りの商品で満足です!
他の方のレビューにもありますが、少しヒールの角度が急だと感じたので星−1です

4 2015-10-01

可愛いです!
ガラスの靴みたいなリングピローを探していて、手頃な金額であったので購入しました。
今から使うのが楽しみです!
思ったよりヒールが高いと思いました。

4 2015-08-11

かわいい!
とてもかわいいです!
挙式で使うのが楽しみです。

4 2015-05-19

結婚式で使用しました
納品が早くて良かった。花とリボンで飾りをしました。みんなからかわいいと好評でした。

5 2015-05-15

素敵でした
無事にハイヒールのリングピロー届きました!とても素敵で当日楽しみです。いいお買い物ができて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2015-04-02

よかったです。
すぐ届きました。
アクリルだから壊れる心配はないですが、きちんと包装され、満足です。

5 2015-02-16

✳︎
結婚式用に購入しました。届くのが早くて助かりました。サプリもありがとう。

5 2014-11-03

かわいい!
お値段のわりに安っぽくなくかわいいです!
式当日使うのが楽しみです!

4 2014-11-02

細かい心遣いを感じました
梱包されていたダンボールのデープが剥がしやすいようになっていて、
細やかな心遣いを感じました。
お品は写真で見た通りのお品です。
指輪が落ちてしまうので、☆-1です。
自分で大ぶりのリボンを縫い付ける予定です。

4 2014-09-30

届きました!
とっても可愛くて気に入りました!この値段と思えないです。すごく良くできていると思います。
ただ、傾斜が急なので、指環が落ちないか心配です。
本番が楽しみです。

4 2014-05-11

届いてすぐに開けてみたらちょうどいい大きさで、来月の結婚式が待ち遠しくなりました。
貧相な感じはまるでなく、シンデレラにでもなったかのごとく、とても感動しました!!!
レビューで見たとおり、斜面が多少急なのでリングを置く際は気をつけようと思います。

4 2014-04-11

とても可愛く、今月末の結婚式が楽しみです。残念だったのが、リングをリボンにのせるだけのためリングが落ちてしまわないかちょつと心配です。

4 2014-03-10

想像していたのよりは軽かったですが見た目はとってもかわいいです!彼もかわいいと言ってくれました。ピローの部分がそのまま置いてあるだけなのでズレてしまうので接着剤か何かでつけようと思っています。

5 2013-01-20

リングピローに
一目惚れ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆コレに、装飾していきます。完成が楽しみです(^-^)/

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他