スクエアの和風リングピロー「花遊び」(赤...(Hitomiの幸せデリバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-01

喜んでもらえました。
和装で挙式予定の友人に贈りものとして、注文しました。
キットもありますが、キレイに仕上がるか不安でしたので、完成品を選びました。
届いた商品は、実際現物を見ますと、予想していたものより少し大きめでしたが(大きさは確認していたので特に問題ありませんが)、挙式で使用するには大きめの方が人目にも触れやすいので、ちょうど良いかもと思っています。
紅白のお花がおめでたい雰囲気を出していて、商品自体気に入りました。
先日、友人に贈りましたが、とても喜んでもらえました。相手の男性も気に入ったようです。
和装のリングピローもいろいろとありますが、ネットでいろいろと見たときに、リングを置いた際安定性のある点も重視していましたので、良かったです。

5 2016-01-22

写真どおりの色合いです。
お安いですが安っぽさはありません。
和風でかわいらしいリングピローを探している方にはぴったりだと思います。
神前式で使うのが楽しみです。

4 2015-11-14

すてきでした。
クオリティがたかくて素晴らしかったです。

4 2015-04-24

想像以上☆
予想以上に、大きくて作りもしっかりしていたので良かったです。
これから、神前式で使うのがとても楽しみです!

4 2011-10-17

喜んでもらえました☆
友人への結婚祝いに購入したので実物を見ることができていませんが、とっても喜んでもらえました♪
また、挙式まで時間がなく無理を言いましたがとっても迅速な対応をしていただきありがとうございました。
思っていた以上に早く届き安心しました!!
また結婚祝いを贈る際にはぜひお世話になりたいと思います☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他