2014/06/28
    すごくかわいいです
    すごくかわいいです!結婚式が終わり、手元に残りました。見ると、触ると、思い出します。
    注文日:2012/08/30
    2012/08/25
    える7もさん
    自分の結婚式のために
    10月の挙式のために購入。同じシリーズの人前式の誓約書も購入しました。 実物は写真の通りすごく上品です。紙質はハガキよりは薄いですが、招待状と一緒に送る(招待状に会場への地図とかを同封するので、このカードを入れて80円ギリギリでした)ので重さを考えるとこれで十分かと。
    注文日:2012/08/12
    2012/08/10
    ★eri★8945さん
    すごくかわいいし、上品!
    結婚式の招待状に同封しようと思い、カードタイプのゲストカードを探していたところこの商品を見つけました。 注文した翌日に『発送しました』メールが届き、その翌日に商品が届きました。 明けてみてびっくり、写真よりも実物の方が良くて、とてもかわいいし上品です! ただ、取り扱いには注意が必要かも。引っかき傷が付きやすそうな素材です。
    注文日:2012/08/08
    2012/06/11
    ステキ☆
    240人の結婚式なので、かさばらない様な芳名カードを探していました。 芳名カードのサイズが小さいかと心配でしたが、実物を見たら全く問題ありませんでした。 ゲストブックを2つ購入したので、受付で行列ができない様に両家それぞれに置いて、ゲストから芳名カードを貰ったら入れていくだけにしたいと思っています。 それに、お店の対応がスゴく良くて大満足です☆
    注文日:2012/06/05