2010/08/12
    ぎょぴんさん
    自分の結婚式用
    自分の体重ベアと彼氏の体重ベアを注文しました。 色々わがままを聞いてもらいありがとうございました。 ぬいぐるみが小さい時の提案など、嬉しかったです。 またおまけに花嫁サプリまで無料でプレゼントしていただいて大変嬉しかったです。 また機会があれば利用させていただきます(*^o^*)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/07/20
    2019/03/25
    ジジとジャスの母さん
    オリジナルウエイトドール
    2018年の11月に挙式をしまして、披露宴の終盤で両親にウエイトドールをプレゼントしました。今も実家に帰ると飾ってあるので見かけますが、作ってもらって良かったと思っています。私たちがお願いしたのはゲームセンターで取った景品の大きなミニオンのボブ2体に、ハートのポシェットみたいなのを下げてもらい、そこに刺繍してもらいました。ぬいぐるみが届き、産まれた時の体重がこんなに重たいのかと、持ち上げて感じました。 重りを入れた場所も分からないくらい、綺麗に作って頂き感謝です。 とてもオススメです。
    注文日:2018/08/08
    2011/05/06
    結婚式両親贈呈品
    野球好きの両親へ、贔屓球団マスコットのウェイトドールをプレゼントしました。 ぬいぐみが小さかったのですが、クッションをホームベース型にしていただき、そこに重さを入れてもらいました。 縫製も刺繍もきれいですし、このようにぬいぐるみにあったアドバイスもしてくださって 世界にひとつしかない、とっても素敵なオリジナルウェイトドールが出来ました。
    注文日:2011/03/09
    2010/12/29
    ウェイトドール
    初めて利用しました。 メールでのやりとりも丁寧でわかりやすかったです。 リラックマとコリラックマで作ってもらったんですが、出来上がりも予想以上にかわいくとっても幸せな気持ちになりました。 結婚式であげちゃうのがもったいないくらいですw
    注文日:2010/12/10