ローズのリングピローシャンパンゴールド完...(Hitomiの幸せデリバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-23

親友へ
親友が4月に結婚する事になり、一生の記念になるような商品を探しておりました。
数ある中から、センスの良い親友を喜ばせる事ができるモノを探していたところ、こちらの商品を見付け、あまりの可愛さに即決しました。
薔薇のリングピローとシャンデリア付きの台座とクリアボックスをセット購入いたしました。
年齢もそこそこいっておりますので、大人可愛い感じと、どんな式場にもどんなドレスにも似合いそうなデザインに一目惚れでした。
商品が届き、ドキドキしながら箱を開けましたら、あたたかい手書きのメッセージが添付されており、自分が結婚するワケでもないのに、とても嬉しい気持ちになりました。
私の彼や母に見せたところ、二人とも大絶賛で、男性にも年配者にも受けの良い、本当に素晴らしい商品だと思いました。
また、おまけでいただいたサプリメントは、女性なら誰がいただいても嬉しい成分でしたので、自分で試してみます。
またこのような機会がございましたら、ぜひこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

5 2009-08-02

「母の手作り」代理人
結婚式のリングピローを母が作製したいと言い出し、この商品の手作りキット品を購入してあげました。手先が不器用な母が作ってくれたものは、不格好だったけどとても気持ちのこもっているものでした。しかし、母は出来栄えに納得いっていない様子。当日も手作りということで紹介され、アルバムにも残るということを話すと、母は「うまくできてなくて恥ずかしいから完成品を買ってほしい」といいました。
自分的には母の作ってくれたものでも十分だったのですが、母の言うとおり完成品を探していて、今回の商品にたどり着きました。
まさに「母の手作り代理人」です。
さすが、とてもきれいに作っていただいていて、梱包もとても丁寧でした。
商品購入までのこちらの気持ちもくんでくれており、とても気持ちのこもったやり取りをさせていただき、ありがたく思います。
初めて利用させていただきましたが、リングピローをお探しの方がいましたら、ぜひおすすめです。気持ちのこもった商品ばかりだと思いました。

5 2010-12-13

姉へ☆
姉がネットでリングピローを探していて、この商品を見て可愛いなぁ☆と言っていたので内緒で購入しました。
プレゼントすると、実物も可愛い!と大喜び☆
実際に結婚式で使ってくれました。
手作りなのに丁寧で色もキレイで、大きさも小ぶりですごくよかったです。
ショップの方も丁寧で、ここで購入してよかったなぁと思いました。

5 2010-09-14

結婚式リングピロー
ネットで検索して一目惚れしたお品デス!!!
始めは自分で手作りしたいなと思っていたのですが、裁縫に自信がなかったので完成品を購入。
届いて目にして、理想通りのかわいさにビックリしました★
お式の当日、会場スタッフ始め、ゲストの方々にも可愛いとお褒めの言葉を頂きました♪
結婚式のイメージにピッタリのお品なのでオススメです★

5 2015-08-28

お気に入りです♪
写真通りでとても可愛くお気に入りです♪
サイズもいいくらいで
商品もすぐに届き手書きのメッセージ付きで
とても嬉しい気持ちになりました(*^^*)

5 2015-08-11

こちらでよかった!!
遠方の友人のために、リングピローを購入。
メッセージカードも作成してもらい、ラッピングもお願いしました。
ショップとのメールのやり取りも、定型文でなく、私の要望をくんでくれたお返事を頂き安心できました。
友人はとても喜んでいて、メッセージカードも喜んでもらえたのでこちらで購入してよかったです。

5 2015-03-23

とても可愛く、満足しています。
入金から配送までの期間がとても素早く、とても助かりました!
本当は作りたかったのですが、もう挙式までの時間が短くて、ほかのこともやらないとで、完成品を購入することとなりました。
写真と同じようにとっても可愛いリングピローで、結婚式本番がとっても楽しみです。
ありがとうございました!

4 2015-03-11

良かったです。
指が痛くて、でも作ってやらないと思いながら、日が迫ってきていました。そんな中すてきな完成品を見つけました。本当は、手作りにしたかったのですが、残念ですが・・・でも良かったです。

4 2014-07-17

とてもかわいかったです
友人の結婚祝いに買いました。
喜んでもらえてうれしかったです。

4 2014-05-25

式が楽しみです。
想像していた通り、可愛い作りで大満足です。当日、式で使用するのが楽しみです。

5 2013-06-12

上品
完成品を購入しました。
とても素敵で上品でした。
チャペルにぴったりです。

5 2013-06-11

素敵なリングピロー
ふと目に止まって購入しました。
不器用な私は完成品を選びましたが
手先が器用な方ならご自身で
手作りされたら、さらに思い出になりそうですね♬
結婚式が楽しみです!

5 2013-03-22

思っていた通り素敵なリングピローで、合わせて台座も購入しました。

5 2012-11-19

自分の結婚式用に
リングピローをいろいろ検索していて、こちらにたどり着きました。届いたら、見た通り素敵だし、とても丁寧に作られていて、気に入りました。お店の対応も良く、名前通り、幸せを運んで貰った気がしました♪

• tvxq1019さん
  • tvxq1019さん

5 2012-09-14

ありがとうございました・・・
娘の結婚式にとプレセントしました。
商品到着も早くて、商品も思った以上の出来上がりで満足していました。
10月の結婚式が待ちどうしいです・・・。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他