ウエルカムベア ミニサイズのテディベア(...(Hitomiの幸せデリバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 可愛いです♡
  • 受付のテーブルに置こうとMベンチと共に購入しました。大きさも丁度よく可愛いです。少しボサボサと長い毛が気になった所もありますがはさみでカットして問題なしです。これも手作りって感じでいいです。後は自分でアレンジしたいと思います。初めは★5と考えていたのですが他店で31%OFFとかで4千円までで売っていたのを見てしまいガックリしたので★をひとつ減らさせてもらいました。母曰く、それだけ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-31
  • ちょっと期待はずれ!
  • 急ぎだったので早く届いて助かりました。…が、あまりにも可愛くなかった(笑)画像と違う!説明書きに『縫いぐるみの個々に個性があるため…』と書いてありましたが、黒くてクリクリで可愛い筈の目が全然毛で見えてない!耳の毛もボサボサでどこに耳があるか解らない(笑)結局ハサミで自分で整えました。そうしたらなかなか可愛らしくなったので安心! ・・・(続きを読む
  • まあり(^^)さん

5 2009-01-18

ウエディングベア
会社の先輩のウエディングベアを作ることになったのですが、時間がなく完成品を購入しました。
より手作りっぽくして下さいとお願いをして、作って頂きました。
お店の方のご案内もとっても親切で、大満足でした。
送って頂いたくまさんは大切に作って下さったんだなっていうのが溢れ出ていて、優しくかわいい顔をしていて、心が温かくなりました。
今回はちゃっかり作って頂いちゃいましたが、今度こういった機会があった時には、キットを購入して自分で作ってみたくなりました。
本当にありがとうございます(*^^*)

5 2013-05-07

かわいい(^.^)
ウェルカムボードはプチギフトにもなるものを選んだので、何か残して置けるものを...と考え色々調べ、こちらの商品にたどり着きました!
受付に置くにはちょうどいい大きさでベールもちゃんとかぶっていて、とてもかわいいです!配送も早かったです(^_^)v

4 2015-09-13

可愛いです♡
受付のテーブルに置こうとMベンチと共に購入しました。大きさも丁度よく可愛いです。少しボサボサと長い毛が気になった所もありますがはさみでカットして問題なしです。これも手作りって感じでいいです。後は自分でアレンジしたいと思います。初めは★5と考えていたのですが他店で31%OFFとかで4千円までで売っていたのを見てしまいガックリしたので★をひとつ減らさせてもらいました。母曰く、それだけ丁寧に作ってくれているので定価通りなのだと。その言葉にすぐに元通りのテンションに戻りました(笑)。有難うございました。素敵な挙式にします。

4 2013-12-05

友人の結婚祝いに≧(´▽`)≦
思ってた以上に可愛くてあげるの勿体無くなりました((* ´艸`))
ただ包装されていた袋が年期入っていた気がしたので星4つで…止めてあったテープがいかにも貼り直された感があったので自分で止め直しました(´・ω・lll)
ギフトボックスも一緒に購入しましたが、このベアには大きすぎて自分で余白にちょっとした花やタッセルを敷いたりしてデコりました。
でもベア事態は完成品でこの値段であの可愛さはお得ですΣ(*・д・ノ)ノ自分の結婚式にも欲しかった…笑

5 2013-10-03

友人へ
友人へのプレゼントに購入しました。
少し装飾をして送る予定だったうえに、
式がせまっていたのですがすぐに届き助かりました。
本当にありがとうございます。
段ボールがかわいいテープでとめてあったりとちょっとした気遣いが嬉しかったです!
ベアもとてもかわいくて大満足です!
いっしょにベンチも購入しました。こちらも素敵でした!
友人がとても喜んでくれたのでよかったです!
また利用したいです。

5 2012-12-11

娘の結婚式の為に
かわいいテディーベアが届きました。
これは、娘にいくつかのテディーベアの写メを送って、
その中から選んだテディベアです。
箱を開けて、大切に包装されたクマちゃんに
頼んでよかったと思いました。
本当に可愛い!!
結婚式は2ヵ月後です。
当日はきっとたくさんの出席される皆様を
かわいいテディベアちゃんがお迎えする事でしょう。

5 2015-09-04

ちょー可愛い(^_^)オススメ
11月にグアムで結婚式を挙げる為、かわいいウエディングベアーを探してました。いろいろなショップの口コミを参考にし、迷いましたが、こちらの商品にたどり着きました。Mサイズのチェアと一緒に購入しました。チェアに座らせると、すごーくかわいい(((o(*゚▽゚*)o)))
結婚式が楽しみです

5 2013-12-19

知人の結婚のお祝金に添えて
この商品を見た瞬間に気に入ってしまい注文しました。
期待通りの商品で満足です。知人も大変喜んでくれました。

4 2013-12-13

かわいい!
式まで二週間切っていましたが
すぐに発送して頂きました!
小さめのサイズですが
かわいいです!
ありがとうございました!

5 2013-09-17

めっちゃ可愛いです!!!包装もしっかりしていて良かったです!
くまちゃんの大きさもちょうどよくて飾るのが楽しみです!

4 2013-07-31

とってもかわいい
とっても愛くるしいウェルカムベアです。式当日に受付を任せます。きっと参列者のアイドルになることでしょう。

5 2012-06-24

かわいいっ!
可愛すぎです☆彡小さくて自分の部屋に飾っておきたいぐらい!けどこれは友人へのプレゼントなのでできませんが、これならきっと喜んでくれると思います♪単体で置くのも可愛いとは思いますが、これと併せてベンチも購入しました。それに座らせると、可愛さがより倍増します♪

5 2011-01-12

小さめですが、とても可愛いです!
すぐに配送してくれましたし、梱包もとても丁寧で助かりました。

4 2010-10-29

披露宴
すごく可愛く、手作りのまごころこもった素敵なくまさんです。小さな披露宴でお出迎えやテーブルに飾ったりしました。今も小さくかさばらないので大事に飾ってあります。
式の打ち合わせ等でストレスが溜っていた時に素敵なお祝いのメッセージカードを同封していただき、すごく心が癒され嬉しかったです。

4 2010-10-25

23日に兄の結婚披露宴があり、ウェルカムボードと共にこちらのベアを飾りました。小さくて可愛いので披露宴終了後は自宅玄関に飾ったと連絡がありました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他