4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-11

友人の結婚式準備
自分の結婚式で使ってみて、その後の内祝いの発送や年賀状の住所管理にも便利だったので、今度結婚する友人にもおススメしました。
私はスエードタイプのを購入したのですが、今回友人はレザー調を購入。どちらもすごく良いです。
迷っているなら購入して招待状に同封することをおススメします。
当日の受付もすごくスムーズだったようですし、何よりみんなからのメッセージが嬉しかったです。
北海道在住ですが、木曜日の朝に注文して日曜日の正午に届きました。
急いでいたので助かりましたし、さすがブライダル用品を取り扱ってるお店だけあるな、というほっこりする心遣いが感じられました。
欲を言うなら、せめて1万円以上で送料無料にしてもらえたら完璧かな。
送料の点で、注文確定ボタンを押すまでにけっこう悩みました。
品物自体は上に書いたとおり、欠点は思いつかないくらいすごく良いです。友人も気に入っていました。

5 2008-07-08

カード式ゲストブック
主人と私のゲストを分けて保管したかったので、2段になっているゲストブックを探していました。
ウェディング用のゲストブックは妙にブリブリしたデザインの物が多く、シンプルな物を探していたところこちらの商品に出会い購入しました。
年配の方にも配慮し、筆記体ガイドの上に日本語でも書かれていて記入しやすそうだし、受付もカードを渡すだけと簡単なので当日はスムーズに進行できそうです。

5 2013-07-05

この度は、丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。
商品は綺麗に梱包されていましたし、デザインも上品で気に入りました。しかも、サインペンが2本ついていたのはとても嬉しかったです!!
商品の扱い方をみても、受付マニュアルを同封されているのをみても、買う側への思いやりを感じました(*´ω`*)
対応が早く、現在余裕をもって招待状の発送準備をしているところです。
また何かありましたら、是非利用したいショップです♪

5 2012-03-07

結婚式用に★
結婚式にて使用する芳名カードを探していました。シンプルな物を探していたので、即決でした。芳名帳にカードが100枚もついているのが、ポイント高いです。しかもお値段もお手頃!他のお店も何軒が見てみましたが、1番お買い得だと思いました。
梱包もキレイだし、お店の対応もとても丁寧で嬉しくなりました。
★お勧め★です!

5 2009-03-30

退職記念のプレゼント
退職記念の会に出席した方からメッセージをいただき、メッセージブックとしてプレゼントしました。
白のシンプルなデザイン(デコって好み仕様にできます!)と、100枚メッセージカードが綴じられることが、ポイントだと思います。
お店の方の対応が素晴らしく、(ネットショッピング初心者だったのですが、)ネットだからこその「ご縁」を感じることが出来ました。ありがとうございました☆

5 2007-10-09

すご!充実セット!!
初めて利用させていただき、時間がないのでその旨を
お伝えしたところ…翌日にはメールをいただき、翌週には
商品が手元に!!ありがとうございます!!
しかも丁寧な梱包でこの商品の売りの白い箱も傷一つなく
中にはリフィル100枚付、しかもペンまで…感激。
かなりお買い得で上品な高級感ある商品だと思います。
とどめに、店長さんからのメッセージにほろりときました。ほんとうにありがとうございました♪

5 2016-08-26

満足です
注文してから届くまでがとても速かったです。招待状に同封したいと急遽考えたのでとても助かりました。
同封されていた手書きの手紙にもほっこりしました。ありがとうございます。

5 2015-08-03

お洒落でゲストに優しい芳名帳です
年配のゲストが多いため、日本語が大きめで、かつ表側に「ご記入の上 受付にお渡し下さい」と印刷されているものを探していました。ブックの方もレザーで、白・黒と色違いで選べたので、言うことなしの大満足です。

4 2013-08-21

ステキです♪
デザイン、雰囲気とても気に入っています。
使うのが楽しみ~♬
白を購入しましたが、真っ白すぎて汚れが付かないかちょっと心配(;´Д`)

5 2012-07-10

白でシンプル、招待状の封筒に入るもので探して
やっと見つけた!という感じです。
上下で朗、婦で別けられるし大満足です。
レフィルの追加購入が出来るのも良いと思いました。
アドレスを記入する欄があるのですが、
あらかじめ印字されている@は要らないのでは?
と思いました。
発送も早くて助かりました!

5 2012-03-03

昨日届きました(>_<)
すぐ発送していただいて、これで招待状に間に合います(*_*)商品も素敵で満足しています!
ありがとうございました\(^o^)/

5 2011-04-15

自分の結婚式のために購入。招待状にいれるサイズのものを探していました。届いたら、シンプルなデザインで、可愛らしい白でした。ショップのメッセージと、花嫁サプリの試供品は嬉しかったです。

5 2010-10-15

11月の結婚式とパーティーのために購入しました。
表紙も感じがよく、カードのそれぞれの項目に日本語での表記もあって使いやすいと思います。
楽しみにしています。

5 2010-04-15

結婚式に
シンプルで値段もお手頃で良かったです!
結婚式が楽しみです!

5 2009-08-01

結婚式
他のお店と比較してもお買い得だったので決めました。
カードが100枚入っているのは本当にありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他