メール便送料無料 木製 耐熱箸 10膳 十...(よろづや百貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-07
  • 重宝!
  • ずっとこちらで購入して使っています☆お箸も先の方が少しざらざらになっていて滑らずとても使い易くて10本入っていてこのお値段もとてもお値打ちで定期的に買い換えやすいので少し消耗してきたら新しいのに変えています^^食洗機にもいけて便利ぃー ・・・(続きを読む
  • ふくまや29さん
  • 3 2020-10-12
  • 使い始めて2ヶ月です。色も形も使いやすく気に入ってたのですが、毎回食洗機で洗っていたら、段々沿って曲ってきました。安いので仕方ないかな…という感じです。 ・・・(続きを読む
  • まき5791さん

4 2020-03-22

3回目の購入。食洗器可ですがさすがに毎日使用していると劣化はします。半年おき位に買い替えていますがこの価格ならお買い得だと思います。デザインもシンプルで全部同じ色なのでそろえる手間がかからないので便利です。

• honon88さん
  • honon88さん

5 2021-01-20

良い商品かと
おもいのほか、光沢がありましたが何の問題もありません。お買い得かな?と思います!

5 2021-01-16

とてもいい
ナチュラルな質感で、使いやすい。
耐熱なところもいい!
安っぽくもなく、大変気に入っています!

4 2021-01-12

耐久性は使ってみないと分かりませんが 色味もよく食洗機に使えるのが助かります。重宝しそうです。値段も安いです。

5 2021-01-07

重宝!
食洗機にもいけて便利ぃー

4 2020-12-14

シンプルで質感も好みでした。コスパもいいし、あとは食洗機で、どの程度長持ちするかわからなかったので星四つにしました。

• かひゅさん
  • かひゅさん

4 2020-12-01

軽い箸
びっくりするくらい軽い箸。
まだ使ってませんが、お安く購入出来て、梱包も丁寧で良かったです。

4 2020-11-29

2回目の購入です。
きにいっております。

5 2020-11-27

日本製で食洗機に使えてこの安さ。
すごく嬉しいです。
発送も早くて梱包もきちんとしてくれていました。

5 2020-11-21

注文してすぐ届きました。
ナチュラルな感じで好きです。
100均などよりしっかりしてそうです。
一膳100円はありがたい!
日本製で食洗機対応も助かります。

5 2020-11-20

シンプルに可愛くて、食洗機対応で最高です!

5 2020-11-06

ずっとバラバラのボロボロの箸を使っていて、買い替えで購入しました。
シンプルですが可愛さもあり、とても満足です。

5 2020-10-28

予想よりも軽くて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-09-15

ナチュラルでとても可愛いです。
細めで食べやすいので助かります。

5 2020-09-13

安くていい商品
シンプルで素敵な商品でした。ナチュラル感がとても良かったです。