メール便送料無料 木製 耐熱箸 10膳 十...(よろづや百貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-19
  • 明るい白木の色で、思った通りでした。10膳もあるので家族1日分食洗機に夜1回入れるだけで済み助かります。※2ヶ月使用後※3、4本位ですが、折れたり曲がったりしてます。あと、先の方が少し黒ずみ始めました。でも、プラスチックの様な箸は嫌だし、木の風合いや使いやすさ、特に値段を考えてもおすすめだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-11
  • 食洗機、手洗い両方で使いますが、上も下もすぐ黒くなってしまいました…箸先が曲がったりしているものもあります。値段が安いとはいえ、今までも似たようなものを使っていたので、それにしては黒くなるのがはやかったなという印象です。もーう少しもってくれると良かったのになあと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-22

3回目の購入。食洗器可ですがさすがに毎日使用していると劣化はします。半年おき位に買い替えていますがこの価格ならお買い得だと思います。デザインもシンプルで全部同じ色なのでそろえる手間がかからないので便利です。

4 2019-11-19

明るい白木の色で、思った通りでした。
※2ヶ月使用後※

5 2019-11-13

軽くて見た目も良く使いやすく大変気に入りました‼️次回もまたリピートします🎵

• さわ妻さん
  • さわ妻さん

5 2019-10-10

対応早く、北海道にもかかわらずすぐに届きました。
滑り止めはついていませんが、箸のコーティングが滑りにくくなっているので持ちやすいです。

5 2020-06-09

食洗機に使えるお箸を探していました。
余計な柄もない、シンプルなデザインが気に入りました。
使い心地も悪くなかったです。

5 2020-06-05

滑り止めもついていて麺類も問題なく使えます。
食洗機では、どうしてもお箸の先がすぐにダメになるけど手洗いはめんどくさい、、という私にはこの価格でこの品質は嬉しい限りです。またダメになったらリピートしたいです。

5 2020-05-02

お値段もリーズナブルですべりどめもついていてとても満足です!

4 2020-05-01

リピート商品です。食洗機使用なので、木の箸だとどうしても先端が潰れてきます。でも、木が良いのです。お安いので気兼ねなく使えます。

5 2020-05-01

食洗機で洗えるのが嬉しいです。シンプルな箸が欲しかったので、買ってよかったです。

• 抹茶割さん
  • 抹茶割さん

5 2020-04-27

このお箸、和食以外でも違和感なく使えていいね!

4 2020-04-13

取り分け用の箸として購入しました。とても使いやすくて気に入っています。100円ショップよりお値打ちなので購入してよかったです。早く届けてくださり感謝です。

5 2020-03-16

家族全員こちらの箸です。
配るのに楽になりました。

5 2020-02-27

すごくいい!購入してよかった!
長年、食洗機対応のお箸を探していて気にいるのがなかったのですが、やっとこのお店でいい商品に出会えました!使いやすいし、シンプルだし、すごく気に入っています。

5 2020-02-22

2月19日に購入して21日に届きました。ポスト投函でこんなに早く着いた商品は初めてです。素敵なお箸で夕飯を食べました。とても一膳100円とは思えません。手洗いなので長く使えるといいなぁと思います。また次もリピートします☆

5 2019-11-25

使いやすくて、色が全部同じで気に入りました。