【送料無料】蝶プラ工業 コレクションケー...(よろづや百貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-07-29

クリア度がとても澄んでいる
安いケースだとクリア度がわるく半透明に感じるが
これはとてもすっきりとした透明です。
フィギュアの色もケース無しと遜色なく見えるので
とても満足です。

5 2012-12-11

しっかりとした作りで見栄え良く飾れて、とても満足です。
ありがとうございます。

5 2010-12-21

お菓子の家の展示にぴったりでした。
フィギアショップなどで正方形のプラケースを探したのですが全部在庫無しでしたので、こちらのショップで購入しました。アクリルケースにしようかと悩みましたが、こちらのほうが値段が安いですし、底があり軽いので持ち運びも便利です。

5 2015-04-10

フィギュア用にオススメします。
しっかりした作り。傷一つ無い綺麗なフィギュアケースだと思います。購入を考えられている方は安いのもありますがこちらの商品の方が後々後悔しない買い物になるとおもいますよ。オススメします!!

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース