200円  買い物かごに入れる

4 2011-05-13

シンプルなヒメフォークを探していたのですがこれというものが見つからず、
ついで買いの駄目もとで2本購入したところこれが使える!!2本追加購入しました。
カイボイスンのカトラリーの中でもつや消し同士で浮きません。

5 2012-11-07

ずっとこちらのシンプルなデザインのものを探していたので購入できて良かったです。

5 2018-09-07

和菓子にも果物にも使えると思い、探していました。
シンプルで大きさ(長さ)重さも良いです。
持っている他のカトラリー(違うブランド)とも合っていて、収納している時もまた良いです。

5 2018-05-01

和旬シリーズ ヒメフォーク
和旬シリーズは出すぎないというか一歩引っ込んでいるのですが、主張がある感じです。
このヒメフォークの子ぶりながら適度な幅になっているのでリンゴや小さめのケーキを食べるには必要十分くらいにはなるかと思います。

• nt03さん
  • nt03さん

5 2015-04-25

使いやすい
和菓子用に購入したのですが、自分だけでケーキを食べる時にたまたまフォークがなくて使ってみたら、フォークとかわらず使えて、意外にも万能だとわかりました。

4 2014-08-09

静かな落ち着いた輝きです。
思ったより大きいしっかりしたものでした。形と輝き方が、気に入って注文しましたが、見た通りで奇麗なヒメフォークで、素敵でした。

5 2014-05-12

シンプルですがとてもかわいらしい形で気に入りました。お客様用に6本購入しましたが、お漬物にも果物にも、ちょっとしたお菓子にも使いやすいです。

• IKEA1969さん
  • IKEA1969さん

5 2014-01-08

良いですね
日本製だしカイボイスンのようなデザイン、すべて気に入りました。

5 2013-10-01

理想的な形のヒメフォーク
以前購入して気に入ったので、リピートです。
使いやすくて、お値段も手頃!
シンプルで美しい理想的な形のヒメフォークです。

5 2012-02-22

2本
一人暮らし用に購入しました、楽しみにしています

5 2011-11-15

買い足し
シリーズの買い足しです。安く買えてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーフォーク