【3個以上購入で送料無料!】ペーパータオ...(よろづや百貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

思っていた通りで使いやすいです。3個購入したので洗面台、リビング、キッチンに置きました。今や、あちこちアルコール消毒で拭くことが多いので、そのまま置くより透明なので清潔感があってオシャレです。

5 2020-07-10

事務所のトイレと流し用に購入しました。使いやすく取りやすくて重宝しています。

5 2020-06-12

アクリル製ですが、しっかりした作りで重さもあり、蓋も丁度良い重さがあり、ペーパーを取り出すときとてもスムーズです。
高齢者施設で使用していますが、吊り下げタイプよりペーパーがよく見えるので使いやすいようです。
取り出すときの水汚れがなくなり好評です。

5 2020-04-23

しっかりしてます
クリアで清潔感あっていいです。
迅速に対応してもらって助かりました。

5 2020-04-22

中身が見えるから清潔感あって良い
3個以上欲しかったので買えてよかったです。
ちゃんとあとで送料無料に訂正が入り安心して
取引きできました。すぐに届いたので
助かりました!
ありがとうございました!

• nobu7さん
  • nobu7さん

4 2020-03-20

日本製なので値段以上に質感がよいです。心配していたペーパー取り出し時に上蓋が持ち上がることもありませんでした。3個購入で送料無料だと思っていましたが・・・★マイナス1としました。ショップの対応はよかったですよ。

• Tammaruさん
  • Tammaruさん

5 2020-03-19

また買い足したいです
ストレスなく紙が取り出せます。しっかりしたつくりです。

4 2021-01-07

商品は安っぽくなくて、とても良かったです。
3個以上購入で送料無料も良かったです。
買い物先のホームセンターで値段を見てしまってショックを受けたので⭐マイナス1。

5 2020-11-19

ありがとうございます。
配達めっちゃ早かった〜。3個買うと送料無料でした。

4 2020-10-01

ペーパータオルを入れるとぴったりで、一枚ずつ取りやすい。アクリルの感じも綺麗で清潔感があります。クリアなのでスッキリ見えます。洗面所用に購入しました。

5 2020-07-24

買って良かったです。
綺麗ですし高級感が出ます。
中身が見えて補充のタイミングも分かりやすいです。
結構重いので、ペーパーも取り出しやすく使いやすいです。
この値段でこのクオリティはたいへん満足です。

5 2020-06-16

満足!
ペーパータオルにマッチして、きれいに収まりました。中が見えるので、減り具合がよく見えるので、重宝します。ふたもほどよい重さなのでペーパーが取り出しやすいです。3個で送料無料だしこの値段で、お得です。

5 2020-05-15

敏速な対応で、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• れい8830さん
  • れい8830さん

5 2020-04-28

ペーパータオルを袋のまま使っていて使いづらかったので購入しました。
ケース自体がズレることもなく、1枚1枚取り出しやすいです。

• seersさん
  • seersさん

4 2019-02-26

使いやすいです
★を一つ減らしたのは、蓋が軽すぎて、たまに持ち上がってしまうからです。
それ以外は、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース