1件~3件 (全 3件)

5 2022-10-22

エクリュ購入。
画像だと白っぽいですが実物はちゃんとエクリュでした。
普段Lサイズの私が着てもオーバーサイズに着られて楽です。
前は開けても閉めてもかわいいです。
ポケットが四角いので防寒の為によく手をポケットに入れてしまうのですがそれは出来なそうです。

5 2022-10-12

どこの店もベージュが売り切れていたので、こちらで購入出来て良かったです。ジャケットもオーバーサイズで、形も可愛いく、そんなに厚めじゃないのに、暖かかったので冬は大活躍しそうです。

2 2023-10-27

サイズ:FREE | カラー:BLACK(99)

いかり肩の人は要注意
冬に向けて、軽い・ノーカラー・袖口がリブ・ダブルジップ・お尻が隠れるくらいの丈のジャケットを探していたところこの商品を見つけ、複数のショップのサイズ表記と着画像を確認して購入を決めました。
ドロップショルダーなので、袖付け位置が二の腕のあたりに来るわけですが、いかり肩の私が着るとバーンと二の腕が張ってしまい、上半身がものすごくマッチョな感じになってしまいました(泣)
返品かな・・・と思いましたが、クーポンを利用して購入すると返品できないと記載が(号泣)
探していたジャケットとしては、条件は完璧なんです。物が悪いわけではありません。問題は私の肩・・・。
いかり肩の方は要注意です。
車を運転するとき専用になりそうです。悲しい。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット