• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-12-16

買い足し
他のショップで別の色を購入してのリピートです。どこも早々に売り切れしてしまうので残ってて良かったです。若干背が低いからか長さが余っている感がありますがそれでもウエストがゴムバンドではなく苦しくないのがとっても気に入っています。また、ウールなどのチクチク、ナイロンなどのパチパチがないのが良いです。グレーはちょっと子供っぽい色でした。パープルは明るめではっきりした色です。

5 2011-01-15

これしか はけない
チビなせいか 今までどのタイツもお股がずり下がって
いちいち引っ張り上げたりもぞもぞしたりしていたのですが
これを穿いてからお股のずれゼロ。
踵のずれゼロ。
足首の所は多少たるんではくるのですが(足短いからか)
でも、今まで穿いていた(確か一足千円くらい)のよりは
断然いいです。
暖かさは正直変わらないと思うんです。
でも、履き心地が もーこれじゃなきゃーってぐらい。
冬はタイツ派なので4足を順繰りに大事ーに穿いています。

4 2011-10-12

柔らかい♪
肌触りがすごく良くて、柔らかくてあったかいです♪
ウエスト部分がとても深い作りになっていて、160cmで胸下くらいまであります(笑)
でももたつく感はないですし、透け感もないので、冬の冷えに強そうです。
23〜23.5cmですが、足部分は少し余る感じ。全体的に伸びが良いので、もっと大きな方でも大丈夫そうですよ。
商品の配送、とっても早かったです!

5 2011-09-09

ちくちくしなく、肌触りがいいのでお気に入りです^^色もブラックなので、何着てもよさそう。UGGの黒のブーツと合わせて履くつもりです。

• azul*さん
  • azul*さん

4 2010-11-16

ボルドーを購入。画像では分からなかったのですが細いリブが入ってるんですね。思ったより厚みがあるのは嬉しい誤算でした。肌あたりも滑らかで、これで破れ難く毛玉も出難いならお値段のもとを取るくらいには履けるかな?確かにもう少しお安いと薦めやすいし、手も出しやすくなるのになぁ...という所で★-1です^^

• fufuteaさん
  • fufuteaさん

5 2010-10-20

気持ちいい!!
今夏、初めてレギンスを購入して、素材感が
とても気持ちよかったので、とりあえず
こちらのチャコール購入。
とても肌触りいいし、丈夫そう。
レギンスでは毛玉などできなかったけど
こっちはどうだろう?
おりをみて、黒とボルドー追加したいです。
アローズをはじめ、いろいろなセレクトショップが
扱っているけど、クロシェさんは対応がいいので
ついネットで購入してしまいます。
受注番号 223211-20101012-178642169

4 2013-12-25

しっかりしてます!
温かくカジュアルはもちろんキレイ目にも使えて万能!
冬はアウターが暗めなので、グレーはかなりヘビロテで使えます。
毛玉はできやすいのは仕方ないかなぁ。
でも見えない部分だからよしです!

5 2011-11-27

履き心地とってもいいです。しっかりホールド感がたまりません。

5 2011-11-03

奮発して購入してみました。
おなかまわりが太っているので、きつくないか心配でしたが、のびるので平気ですね。ぴったりしているのに締め付けすぎず、いい感じです。
大切に、はきます。

• bakaede25さん
  • bakaede25さん

4 2011-07-08

さすがの履き心地
程良いリブでウエストの締め付けもきつくなく、かかとがあるので足元のフィット感もさすがファルケ。まだ試着だけなのでわかりませんが、毛玉は出来やすそうな感じ?いいお値段するものなので、大事に履きたいと思います!
受注番号223211-20110531-183292089

5 2010-12-23

FALKEの優しい肌触りが好きでタイツ含め毎年何らかを購入しています。高いので頻繁には買い足せないのでお得に買えて嬉しい♪ 対応梱包とも迅速丁寧で満足のいくお買物ができました。

• nikutareさん
  • nikutareさん

5 2010-11-10

自分用
ちょっと奮発してFALKEのタイツかってみました。
生地もしっかりしていてこれから活用できそうです。

5 2010-02-19

痒くならないタイツ
アクリルに比べ保温性は劣っても、履いていて気持ちのいいコットンのタイツは手放せません。身長173cm中肉でちょうどいいサイズです。それでもブーツの脱ぐときにはつま先がちょろっと伸びます。色は万能なチャコールを購入です。

• yuma8319さん
  • yuma8319さん

5 2009-12-20

以前SOFT MERINO RIB TIGHTSを購入して履いていましたがとても履きやすかったのでこちらのタイプを購入する事に。
チャコールとボルドーにしましたが両方ともとてもよい色でした。
お値段はもう少し安くなると嬉しいですが、しっかりとした生地で履きやすいので毎年買い足していきたいです。

3 2011-09-30

ナイロンのタイツより生地が厚めだし、雰囲気があって可愛いですが、
162センチの私にはサイズがギリギリちょうどとゆう感じでした。
こうゆうタイツは伸びがナイロンより少ないので、しゃがんだときとかに窮屈に感じたり透けが気になるのでゆとりのあるサイズが理想でした。
初めての購入で、長めだとレビューに書いてあったので、大丈夫と思い二枚購入しましたが、このお値段なので、少し後悔してしまいましたが、可愛いので履こうと思います。