2,120円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-21

補正下着は初めての体験です。お尻の小さいことで、パンツやスカートが合うものがなく、困っていました。
この補正下着お穿くことで、Sサイズのパンツやスカートがどこのでも合いそうです。
とても嬉しいです。
きついのが嫌なのでLサイズを選びました。ちょうど良い感じです。
出かけたりして、不都合がなければ、また追加購入したいと思います。
有難うございました。

4 2021-05-17

サイズもボリュームupも問題なく使用出来ています。
ありがとうございます。

5 2021-05-15

とても良かったです
年齢を重ねると共にヒップの張りが無くなり、パンツを履いてもきまらなかったので、こちらの商品を注文しました。すぐに届いたので試着してみると、メッシュで伸びも良く、ヒップの形もほどよく膨らんでとても良かったです。パンツスタイルにも自信が持てそうです。

5 2021-05-12

フィット感ちょうど良い
身長153cm体重55kgでMサイズを注文しました。フィット感ちょうど良いです。リピート買いしようと思います。

4 2021-04-17

メッシュ生地で快適です。パッドがやや薄めに感じますがこのくらいの方が自然で良いかと思います。
サイズ選び間違えてウエストが少々きつかった。
普段通りのサイズ選ぶと小さくて穿けないと思うので、表記をよく確認してから購入したほうがいいです。

5 2021-03-07

サイズもピッタリで、とてもよかったです。

4 2021-02-20

メッシュ生地なので、これからの季節、夏場でも蒸れなくて良いと思います。
このままでも良いのですが、もう少しパッドが厚さが欲しいので、
追加用のパッドが欲しいところです。

4 2020-12-10

垂れ尻カバー
全体がメッシュになっているので蒸れ難いガードルです。サイドパットとヒップパッドが別々に入れることができるようにすれば更にGOODです。

• 萌0000さん
  • 萌0000さん

4 2020-11-26

履き心地もよく、違和感なくお尻周りを増量出来ます。
とてもよいお買い物ができました。ありがとうございます。

4 2020-11-25

パッド入りガードルが欲しくて商品名をよく読まずに注文して、あとから”?”となりました。
おっさんのような体系なので、ちょうどよかったかもw
パッドが大きく、後ろだけでなく左右に回り込むところが特にGoodでした。

4 2020-10-27

フラダンスのベロアのドレス用に購入しました。
ガードルの上から着用しようと思い普段のサイズより2サイズアップして購入しましたが、着用した感じはちょうど良かったです。

3 2020-12-05

わりと良い
生地が思ってたより薄めでしたが
形は良かったです
4枚目の画像は丈が長めで パットが縦に入ってるように見えるので ショップに問い合わせたら パットを横と縦 どちらにも入れられるという返答でした
が 横にしか入らず ちょっと残念でした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー