定形外 送料無料結んで作るスカートチュチ...(MIAMI 5th Avenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆ空さん
  • まゆ空さん

4 2019-09-26

使いやすい
チュールリボンなど小物を作りたかったので、15cmのロールはとても嬉しいし、色も沢山、送料無料にひかれて購入を決め、42と悩みに悩んで54を購入しました。ミント色を探していたため、少し水色寄りでしたが、名前通りの色かな?と思います。
かたさも、かたすぎず、柔らかすぎず、作りやすそうです。沢山色があり悩んだので、他の色もリピして、そろえたくなりました。

5 2019-10-30

受取ました!!とてもキレイな色で想像ぴったりな色に満足しています。
またたくさん色がありとてもウキウキして選べました♡

5 2019-10-18

きれいです
注文して3日ほどで届きました。
娘のハロウィン衣装作成のため購入しました。
チュール色も豊富だしそれにどの色も綺麗で満足です。

5 2019-10-12

ハロウィン衣装でエルサのチュールスカートをつくりました。とてもかわいく作れたので追加で購入したいと思います。

• mgknさん
  • mgknさん

5 2019-09-20

娘のプリンセスドレスを作るため、チュールスカート用に購入しました。手触りもよく、ボリューミーで可愛いドレスになりました。発送も早く、手元にすぐ届き感謝しています。

5 2019-06-26

ハリもあり、
とても可愛いチュールでした。
届くのも早く、対応も良かったです。

5 2019-06-14

産まれてくる子のチュチュスカート作りたくて購入しました。安くてたっぷりのメートルなので満足です!

5 2018-09-25

お遊戯、仮装の衣装におすすめ
運動会で、衣装が必要だったため、チュールを購入しました。幅がチュールスカートを作るのに、ちょうどいい大きさだったので、初めてでのあたしでも、簡単にできました。1ロールだと、スケスケで、ボリュームもさほどでないので、2ロールを使いました。衣装であれば、2ロールでもじゅうぶんでした。同じ色ではなく、2色使いでチュールスカートをつくったら、すごく可愛くできました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他