• 5 2020-10-17
  • ハロウィンのドレス作りに。
  • ハロウィンのドレス用に47番を購入しました。綺麗なピンク色で、我が家の女子大興奮です。小学中学年の子供が、好みの長さにカットして、粗目洗濯ネットの穴にひたすら通して結んで…というやり方で、楽しくドレス作り出来ています。15cm幅がちょうど良く、長さだけ揃うよう注意して切れば良いので簡単です。一枚では薄めですが、重ねて好みの濃さに調節。とりあえず2つ購入しましたが、足りないようなので追 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • 穴が開いていた
  • しっかり梱包されていて、値段も安くて色ムラもなくてとてもお買い得でした!が、5センチ×5センチの穴が2つと8センチ×6センチの穴が開いてました。結婚式で使うので流石に使い物にならない…同じ色がもう一本ほしいです。その後一本同じものが来て、こちらは穴はなかったです。レビュー投稿のプレゼントはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • jelloid_anriさん

4 2020-12-29

安くて可愛い
子供の発表会の衣装用に購入しました。ほしかった色が売り切れで残念でしたが、色が沢山ありどれにしようか迷って沢山買ってしまいました。
金額も安くとてもいい物が購入出来ました。

5 2021-02-10

安くてカラーが豊富
カラーが豊富で安いのにしっかりした作りで衣装が可愛くなります!

5 2020-11-07

魔法使いのスカート
娘のハロウィン用に40cm丈の縫わないスカート作成しました。
オレンジ、紫、ピンクの3色をそれぞれ3分の2程使い、ボリュームある可愛い仕上がりになりました。
幅はそのままで、長さはだいたい揃える感じでカットしそれがまたボリュームアップになります。
シワにもならないし、とても扱いやすい生地です。

5 2020-10-17

ハロウィンのドレス作りに。
ハロウィンのドレス用に47番を購入しました。
綺麗なピンク色で、我が家の女子大興奮です。
一枚では薄めですが、重ねて好みの濃さに調節。
とりあえず2つ購入しましたが、足りないようなので追加購入します。

5 2020-05-19

イメージに近い色が見つかりました
子どもの衣装の飾りを作るために、42レインブルー、39ディープサファイア、29ミントグリーン、09パープル、01ホワイトを購入しました。
色はスマホで見た印象とほぼ同じだったので満足しています。とにかく色のバリエーションが豊富なため、イメージに近い色が見つかって嬉しかったです。
ただ、1枚だけだと思っていたより色が薄かったので、重ねて使うつもりです。
生地は適度にハリがあり、形を取りやすいのにソフトなところが気に入りました。

• haみさん
  • haみさん

5 2021-04-24

思ったよりも堅さはなく、使いやすそうな布地に満足しております!
早速子供のスカート作りに取りかかります!

5 2021-04-18

とてもよかったです
つかいやすくとてもよかったとおもいます。

5 2021-04-01

いつもながらご丁寧に梱包してくださり、希望通りのお色です。お見本画像がとても助かってます^_^

• SYR22911さん
  • SYR22911さん

5 2021-03-12

写真通りの色でした!
コスパも良くて満足です。
娘の発表会のドレス作りに使います。

4 2021-03-06

20mでこの値段は安い☆
色は見たまんま、薄めですがハリのあるよいチュールです。まだ使ってませんが、ぽんぽんを作る予定です。

5 2021-02-16

クラフト用に使います。お色は沢山あって迷いましたが画像通りです。使うのが楽しみです。

5 2021-02-13

子供のものを作ろうと思っていますが、肌触りも良くなめらかなのでとてもいいです。

5 2021-02-02

私はラッピングに使いますが、巾もありとても使いやすいです。
注文後、すぐに手元に届きました。

5 2021-01-29

注文してから到着までとても早く、商品もとても使いやすいです。追加で購入しました。

5 2021-01-26

すぐに発送していただき助かりました。
商品も手芸屋さんよりお安く、色も豊富でよかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他