定形外 送料無料結んで作るスカートチュチ...(MIAMI 5th Avenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆ空さん
  • まゆ空さん

4 2019-09-26

使いやすい
チュールリボンなど小物を作りたかったので、15cmのロールはとても嬉しいし、色も沢山、送料無料にひかれて購入を決め、42と悩みに悩んで54を購入しました。ミント色を探していたため、少し水色寄りでしたが、名前通りの色かな?と思います。
かたさも、かたすぎず、柔らかすぎず、作りやすそうです。沢山色があり悩んだので、他の色もリピして、そろえたくなりました。

5 2019-07-25

商品説明のページのスカートに使うチュールの量や、作り方の説明など記載があったので簡単に作ることができました!女の子の好きなキャラクターのレインボーチュールスカートを作るために6色にしました。ネットでの色選びは不安でしたが、とてもいい組み合わせに仕上がりました。次はアナ雪の衣装にチュールを購入したいです。

5 2019-06-14

たくさん色があって悩みます
チュールロゼットを作るために3色購入しました。
たくさんの色があって、凄く悩みましたが、coralは思っていた通りの色でとても気に入っています。
少しずつ色々な色を揃えて行きたいと思います。

4 2019-10-19

ハロウィンの衣装を作る為に購入しました。色合いも綺麗で、チュールの生地も柔らかめで良かったです。
ただ、雨の日に届いたので、紙の封筒で濡れるのが心配でした。ビニールのほうが安心かなと思いました。
また購入するときはこちらで買いたいと思います。

5 2019-10-18

きれいです
注文して3日ほどで届きました。
娘のハロウィン衣装作成のため購入しました。
チュール色も豊富だしそれにどの色も綺麗で満足です。

5 2019-10-12

ハロウィン衣装でエルサのチュールスカートをつくりました。とてもかわいく作れたので追加で購入したいと思います。

• youchan1121さん
  • youchan1121さん

5 2019-10-08

娘のバレエの発表会の小道具に使う為に購入しました。色のバリエーションがたくさんあって大満足です。発送も早くて助かりました。

5 2019-09-30

ハロウィンドレスに☆
カラーはイメージ通りでとても綺麗でした!送料がわからなかったので何度も質問やキャンセルを希望しましたがきちんと対応して下さり助かりました!
子供のハロウィンのユニコーンドレスを作ろうと思います!
プレゼントはディープローズだと嬉しいです☆

• mgknさん
  • mgknさん

5 2019-09-20

娘のプリンセスドレスを作るため、チュールスカート用に購入しました。手触りもよく、ボリューミーで可愛いドレスになりました。発送も早く、手元にすぐ届き感謝しています。

5 2019-08-28

思った通りの色
ハロウィンの衣装作りのために購入。沢山あったので思った通りの色が選べました。
柔らかな生地でチクチクしなさそうです。

• 水リンさん
  • 水リンさん

4 2019-07-23

早い
注文してから。すぐに届き早速作りました
色のバリエーション豊富なので、またお願いいたします

• youchan12さん
  • youchan12さん

5 2019-07-14

色合いも良く、使いやすかったです。
子供と一緒にスカート作りができました。

4 2019-07-04

チュチュスカートを作ろうと思って購入した。
まだ使っていないので、出来上がりはわからないが、欲しかった色味でよかった。

5 2019-06-26

ハリもあり、
とても可愛いチュールでした。
届くのも早く、対応も良かったです。

5 2019-06-21

プリンセスバッグを作る材料として購入。
扱いづらいチュールレースも、15センチ幅のロールになっていると断然楽です!!
購入して良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他