5 2020-05-18

メダカの産卵用に使用させていただいてます!
産みつけもよく、助かります!

4 2021-03-09

C21violet
21番購入しました!
色は画像よりはオシャレ感のない青でした。
手触りはソフトでよかったです。
他の色も興味があり、また購入させて頂きます。

• mi771787さん
  • mi771787さん

4 2021-03-08

思っていた通りの色味でした。サイズもちょうど色々なものに使いやすそうです。おまけの1ロールは少し期待していた色とは違いましたが他の皆さんのレビューどおり、購入した色味に合わせてくださっていました。ありがとうございました。
追記です!
お裁縫に使われたい方向けの補足です。すごく柔らかいメッシュで、ボリュームを出したい時には不向きかもしれません。チュチュなどによくある、張りがあってワシワシした感じをイメージされた方はちょっと違います。

5 2021-01-10

安い
誕生日用にチュールスカートを作りたかったので購入しました。
15センチ幅なので長さだけ揃えれば良いのでラクでした。近所の手芸屋さんは\590+税だし100均は15センチ×5mだったのに、こちらおまけに黄色のチュール一本付けていただき送料\300なのでかなりお得でした。また注文させていただきます(^^)

5 2021-04-07

思い描いていた色で品質も問題なく良かったです。

• raa-yuさん
  • raa-yuさん

5 2021-03-30

色が素敵
理想のカラーでした!いろいろなものを手作りするのが楽しみです!

5 2021-03-11

欲しいカラーは在庫なしでしたが、頼んだカラーもとてもきれいでした。

5 2021-03-08

メダカの産卵床(自作ころたまボール)
本来の使用目的とは違うと思いますが、メダカの産卵床用として購入しました。やわらかくて良さそうです。
某100円ショップでも少量で販売していましたが、販売終了したそうなので、こちらで大量に購入できて良かったです。

5 2021-03-04

必要な時にリピートさせてもらっています。長さがあるのでたっぷり使えます。オマケもありがとうございました。

5 2021-01-13

色が豊富で迷いに迷いました。とりあえず初めてなので、2本だけ、良かったら追加で買おうと思って厳選したら、最後の最後まで迷っていた色の同系色がレビュープレゼントで届きました。他の方のレビューにも、欲しかった色がおまけでいただけたというようなことが書かれていたと思いますが、おまけなのに、余っている色ではなく、そのお客様が好みそうな色を選んで入れてくれている(と思われる)ところが凄い!サービス業の鑑だと思います。またこちらのお店で買います。

5 2020-12-14

リピートです。
使いたい用途に丁度良いです。今回もピンク色のオマケでした。

5 2020-12-10

3日ほどで届きました。注文品より太巻?のオマケはピンクを頂きました。ありがとうございます。また注文します。

5 2020-11-02

幼稚園の初めてのハロウィン行事のために
年長の娘が、魔女に変装したい!と言うので、チュールスカートを作るために、オレンジ、紫、黒を購入しました。お店に行くつもりが、なかなか行くタイミングがなく、布のネット購入は初めてでしたが、皆さんのレビューを参考に購入しました。15cm幅で切る手間が省け、厚さもちょうどよく、思った以上の出来栄えに、娘も喜んでくれました。おまけはピンクでしたが、敢えて言わせて頂くなら、何種類の中から希望色を言えたら、さらに有難かったです。とても良いお買い物が出来ました。

4 2020-10-10

チュールのスカートを作りました
黒のフワフワスカートを作ってとの娘からのリクエストがあり、チュールを購入しました。身長112センチで、黒を2本購入。膝下と足首の間くらいの丈のスカートを作るのに、2本だと少なかった(スケスケで、心許ない仕上がりになりました)ので、おまけの1本があって助かりました。おまけでついていたのは、サファイア色で、こちらの方がパリッとしっかりした質感、しかも長さも長いものが付いていました。3本を使いきり、フワフワのチュールスカートが無事出来上がりました。

• 330414さん
  • 330414さん

4 2020-06-18

配送がとても速く綺麗に届きました。
まだ使ってないので質は分かりませんが、よかったら必ずリピしたいです☆