定形外郵便送料無料手作りスカートクリスマ...(MIAMI 5th Avenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-01
  • チュール付きバッグを作るために購入しました。カラーはペールヴァイオレット、ティファニーアクア、グレーの3色です。グレーはカーキのようなくすんだ色でイメージと違いました。ペールヴァイオレットも画像より紫色が濃かったです。ティファニーアクアは他店にはない綺麗な色で気に入りました。また、チュールの質は100均のチュールよりしっかりした素材で使いやすそうです。国産のチュールと比べては目が荒いのが残念ですが、お値段が安いので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • rosa201さん
  • 3 2019-05-22
  • 対応が早かったです!
  • 商品自体はイメージ通りだったのですが、あちこちに引っ掛かってボロボロになります。そういうものなのでしょうか…頑張って作った作品があっという間にボロボロになってきてとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-17

とても満足
とても 迅速で丁寧な梱包でした ありがとうございました。

5 2019-10-09

ダークバイオレットを購入しました!
ハロウィンの衣装に使用しました。
欲しかった色だったし、送料無料だったので満足です(^-^)

5 2019-10-03

ふわふわ
15cm幅にきってあるので楽にチュールスカートが作れそうで期待できます!
ドットを合わせるとまたかわいいかなといろんなチュールを買いました!

5 2020-01-15

色々なカラーを使いたいので
このお値段で揃えられるのは助かります
お得です
素材は張りがある感じです

5 2019-12-20

リピーターです☆
今回は、今までと違う色を購入、
見本画像に色が近いので、安心して購入できます☆

5 2019-12-03

リピーター
いつもお世話になっています!
カラーが豊富で安くてここ以外の買えない!

5 2019-11-26

注文をしてすぐに届きました!
使い勝手も良く、色の種類も豊富なのでリピートしたいなと思います!

• shi--babyさん
  • shi--babyさん

4 2019-11-25

15センチ幅の物が欲しくて探しましたが送料が高い所ばかりだったので定形外で送ってくださるこのショップを見つけ早速注文しました。子供のスカートを作るのに購入しました とても使い勝手がよく良かったです

• shoko0503さん
  • shoko0503さん

5 2019-11-09

子供達のハロウィンの衣装を作るためにチュール素材を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
サンプルカラーがわかりやすく、出来上がりを想像しやすかったので、こちらで注文しました。
届いた商品もサンプルカラーと同じ色合いで満足しています。
また衣装作りでお世話になると思います。

5 2019-11-07

大変満足です
発送が早く、商品もきれいに梱包されて届きました。
グラスグリーンを購入しましたが、とても鮮やかなグリーンでした。ありがとうございました。

• waka0109さん
  • waka0109さん

5 2019-10-24

綺麗な深いネイビーです
高校生の娘のボランティア活動で、施設にいるお子さんへのハンドメイドのクリスマスプレゼントを作ることになり、フリルのショルダーバッグ 作成用に、シックなネイビーのチュールレースを探していました。近所には黒や青はあるものの、紺色はなかなかないため助かりました。
[受注番号]223209 - 20191020 - 00065823

4 2019-10-01

5 2019-09-21

リピーター
可愛くて別色購入しました!
発送もはやく二度目の購入(笑)

4 2019-08-13

パニエのようなアンダースカートを作成。
薄いハードチュールでした。画像だとどんな生地かわからなくて、ちょっとしたカケでしたが細かい目のナイロンかポリエステルのチュールで家庭用ミシンでも問題なく縫えました。裁ち端も思ったよりソフトです。長さたっぷりなのでタックを取り、さらにギャザーを寄せたらすごいボリュームになり、でも軽いのでワンピースがドレスに早変わり。このお値段ならお値打ちだと思います。

5 2019-05-21

リボンに使用
24番のペールバイオレットを購入
思った通りの色ピンクがかった薄紫でした。
色が沢山あるので好みのチュールレースが選べるのが良いです。
生地は薄いですが 柔らかく張りもあるので
リボンを作る予定の私にはぴったりの生地でした。
おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。
送料無料は普通郵便なので使いたい日に余裕を持って注文しました。