メール便に限り送料無料補正ショーツ下半身...(MIAMI 5th Avenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

収納がかさばりますがイイ
見た目が思ったより大きかったですが、着用してみると自分の貧弱なヒップがプリッと上がって
私にはちょうどよかった!!(普段xsでも着られる細身ですがMサイズを購入)
普段はここまでは大げさな気もしますが、いざという時持っておけば
タイトなラインのボトム等、決まるようになり
自然と姿勢も良くなるのは新しい発見でなかなか嬉しい。

4 2019-12-19

自然にヒップアップされてスタイルな良く見えます!買って良かったです。

5 2019-12-16

憧れヒップに!
買って良かったです!
履き心地もよく、お尻がプルッとなります!
こんな商品探してたのでラインがわかるドレス着用時に大活躍しそうです!
サイズは普段M〜Lを購入しますが他の方のレビューをみてXLを購入しました!
バッチリサイズです!!
リピートするかもです!

• きぃ9818さん
  • きぃ9818さん

4 2019-09-09

まぁまぁいい感じ
161センチ50キロでLサイズ購入してぴったりでした。もともとお尻が小さめだったのでメリハリがないのが悩みでした。これをはくとメリハリがでてスタイルが良くなったような気分になれます。

• 珠子2010さん
  • 珠子2010さん

4 2019-05-20

☆ダンスインナーに☆
フラダンスのインナーとして購入。お尻のラインがとても綺麗に出ます。
はきごこちは普段サイズにすると少しきつめなので、ワンランク大きいほうがちょうどいいと思います。
パンツのインナーにはちょうどいい厚さで最高でした。
また、股上の長めもあったらいいな。と思いました。

5 2018-07-23

これは使えます!
痩せ形でぺったんこなお尻の補強に購入。他商品であった「シリコンが重みを感じる」とかいう事もなく、何の違和感もなく履いていました。アウターに響かないシームレスなのでぴったり目なパンツでも大丈夫です。試しにバックショットの写真を撮って貰いましたが、やっぱりお尻がカッコよくなりました!一つあるととっても便利です。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
最高に良いです!
1月18日にオーダー、1月24日にメール便で着荷しました。XLのブラックを買いました。
生地:厚手でしっかりしています。
サイズ:普段、ジーンズ/パンツサイズは26インチを履いています。本商品XLサイズが、タイトなフィットです。ふとももとウエストに少々食い込み感はあります。下着→本商品→タイツ→洋服の順に着用しました。食い込み感は洋服には響きませんでした。(2016年1月末は猛烈寒波でした)
構造:2cmほどのパッドが製品に内蔵/縫製されています。ゆるやかなカーブで、おしり専用にデザインされたのが伺えます。走っても踊っても、パッドが動いたり、ずれたりすることはありません。「低反発クッション内蔵の下着」といえば、イメージが伝わりやすいでしょうか。おそらく満員電車でおしりをなでられても、ころんでしりもちをついても、おしりに感覚/衝撃はないのではないかと思うほどの厚みです。
シルエット:おしりの少し上(中殿筋)がふっくらしてみえます。日本人体型の方なら自然なヒップアップ効果があります。スカートやパンツのシルエットが綺麗にみえます。パンツ/ジーンズもおしりがバランスよく見えます。

4 2015-03-23

タイトスカートの必需品
162cm47kgでM(もちろんこれを購入するくらいなのでお尻はありません)
サイズちょうどいいです。今日はこれを履いていますが、トイレに行った後
もスムーズにあげられますし、ボトムがずりあがってくることもないです。
タイトスカートを着ると、全くお尻がなくて生地が余ってみっともなかった
のですが、これを着用するとぷりんとヒップができて、
タイトスカートが綺麗に着れます。足も長く見えます。
しかも座った時にお尻が痛くない!!お尻にお肉がある人はこんな
感じなんですね。
ただ、欲を言うなら、もっと上の部分にパッドの厚みをもたせて欲しかった
です。もっと足長効果が出るので。というわけで星4つです。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました。
楽しみにしていたので、すぐ穿いてみると自然なおしりのシルエットになり大喜びです。長く座っていてもおしりパットがあるので痛くないので最高です。

4 2015-12-04

いつもより大きめを
他の方のレビューを参考にして通常MサイズのところLサイズを購入しましたがちょうどよかった。

5 2015-10-26

役立ちそうです
フラダンスのインナーとして購入しました。普段はMサイズですが、買った方のレビューを見てLサイズにしてみて正解でした。このような無地で、もう少しローライズタイプもあると良いなと思います。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
貧弱なヒップに
私は157センチ38キロでかなりの痩せ型です。
パンツやタイトスカートを履いた時にかっこよく決まらないのがコンプレックスでした。
Sサイズを購入しました。太ももはかなり細めの私でもピタピタ、ヒップもぴったりです。
気持ちよく上がりました。パットが大き過ぎないので不自然にもなりません。
次回はショートも買ってみようかと思っています。

4 2015-10-04

いいです。
肌色がすごくなじんで、シームレスなので、見た目にはガードルを履いてるとはわからないくらいです。おしりのパッドのボリュームもちょうどいいです。ただちょっと肌がかゆくなりました。

4 2015-09-25

良いです。
痩せ型でおしりのない母がパンツスタイルにする際に欲しいということで購入しました。デパートや店舗では販売がなく、こちらで見つけました。母も気に入っています。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
一体型のパッドがしっくりなじんで良い感じです。
レビューを見てひとつ上のサイズを購入してみましたが、太もも部分がきつかったので、もうひとつ上を試してみようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ