メール便送料無料ホックとジッパーで無理な...(MIAMI 5th Avenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

きつめでよい
Sを購入したがきつめでよい。
値段の割にしっかりしており、胸への変な圧迫もない。

5 2019-06-09

お値段以上!
安価だったのであまり期待してなかったら 思った以上にしっかりサポート感のある商品で満足しました。

4 2016-04-04

リピ確定。
いい感じに全体を引き締められます。
同僚から「痩せたね、スタイルよくなった。胸の位置が高くてかっこいい。」とほめられました。
ただ、太っている方、気をつけてください!
1.股の窓から肉がはみ出るので、パンツも普通のショーツではなく、締め付けるタイプのものが必須です。
2.肩ひもの長さが調節できないので、肩に食い込みます。引き締めたい!と思って小さ目を買うと、次第に肩に食い込んで痛くなるので、元々XLのひとはXLを買った方が良いと思います。
というわけで、今回はLを購入したので次回はXLにしました(注文中)

4 2016-04-22

肩がキツイけど、ウエストは良い感じです
Lサイズを以前購入して、ウエストの締め付け具合が良かったのですが肩ひもが短くて合わず、XLを購入。
ワンサイズ大きくても締め付けは適度で、普段使いには良いです。でもやっぱり肩ひもが短いですね。Lほど食い込みませんが。
胸を張って着ているぶんにはそれほど痛みませんが、猫背のひとがPCを使うなど両肩を前に寄せる動作を長時間すると食い込みます。
肩に肉がついているひとは、長い時間着ない方がいいです。

3 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おしい…
ハードな着け心地が好きな私にとっては、少しユルく感じました(^-^;特にガードル部分がユルい。なので星3つ。