メール便送料無料補正ショーツヒップパッド...(MIAMI 5th Avenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

ふだんボトムはSサイズですが、レビューを見てLを購入しました。丁度いい感じです。お尻に肉がないので、タイトスカートがはけなかったのですが、いい感じになり満足です。

5 2019-09-25

プチ桃尻になれます!
お買い得な価格で桃尻が実現できます!
パットも外しやすいので、洗濯時も大丈夫。
2枚セットで買ったので、もしくたびれてきたらリピすると思います;

4 2019-05-31

必需品です
リピーターです。
ボリュームのないヒップなので愛用しています。ヒップが若干アップして見えますし、形も良く見えるのでパンツスタイルには必需品になっています。
サイズが小さめなので、かなりの大きめサイズにした方が良いと思います。
通常は、MかLでいけますが、これはXXLでジャストです。
パットが少し大き過ぎるので、もう少しだけ小さいパットのが有ると嬉しいのですが………
いつもお世話になっていますm(__)m

4 2019-02-18

自然なヒップアップ
お尻が貧相なので自然にヒップアップできてよかったです。
知人がパットタイプの盛尻をしており、自分も探してみたところこちらを購入。パンツタイプなので楽でいいです。ただ他の人のレビューにもあるとおりキツめなので普段の1サイズ上がいいかもしれません。わたし自身も1サイズ上を購入しましたが思ってた以上に小さめだったためサイズ表記を二度観しました。
はけるのでまぁアリですが。

4 2019-10-25

少し縫い目が雑…
先日、届いて開封して商品を確認したのですが糸が数ヶ所ほつれていました。
流石、輸入製品だと実感した次第です。
ほつれた糸は、ハサミでカットすれば問題無いと思います。
商品自体は問題なそうですので、ほつれ部分で★4にしました。

5 2019-09-04

良い!
元々お尻がぺったんこなのに悩んでてこちらを購入‼さっそく履いてみました!デニムを履くときに少しお尻にボリュームがでて女らしいラインができて満足です!

5 2019-05-31

1サイズ上がおすすめ
商品はすぐに届きました。
皆さまのレビューを参考に、普段はXS、Sサイズですが、
キツイのは嫌だったのでLサイズを購入。
全然問題ないです。
以前使っていたシリコンタイプと比べて、リアル感は減りますが、
お値段相当だと思います。

4 2019-04-29

ぴったり!
とても痩せ型なのでサイズ感が心配でしたがMサイズでぴったりでした!
今までパットとパンツが一体型のものを使っていましたが、こちらはパットがとれるのでお洗濯のときに外せるのでパットが傷みにくく良いとおもいます!

• reon325さん
  • reon325さん

4 2013-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヒップが小さいが悩みで
メール便で早速届きました。
安価で試しに買ってみましたが、普段ビキニ丈の下着を利用しなかったので、
少しきつめとの口コミだったけどMサイズ注文しましたが。
Lにすれば良かったとおもいます。
厚めの素材のパンツでないと段がきになります。
出来たらローライズでないものがあれば欲しいとおもいます。
ちなみに現在63才で、若い時からお尻小さくウエストで止めるタイプヒップパットを使ってみたこともありましたが。ガードルを上げる時に暇がかかり少短期間の利用でやめました。
ローライズでない物が断然欲しいです。
150センチ43キロですが肉がついているのですね。
少しダイエットします。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートするかも☆
下着は普段Mサイズですが、レビューを見て一応Lサイズにしたところちょうど良かったです。こちらを履くのと履かないのでは、やはりお尻の出方が少し違う気がします。外人のカッコイイお尻まではいかなくても。。あまり出すぎても不自然なのでこれぐらい自然な方が良いかもと思い、またリピ買いしようかと思います。
これからの時期、薄い色のパンツを履く事が多いのでベージュにして正解でした。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュと黒を購入。
ヒップに丸みが出て、ラインがきれいに見えるようになるのでよかったです。
パットはぷにぷにして気持ちよいですが、座った時は、パットの下端がお尻の下にくるので、クッションにはなりません。あくまで見た目のラインの美化目的、という感じです。
サイズは、普段M〜Lで、Lを注文しました。少しきついような気もしますが、気にしないで使ってます。

• peskyさん
  • peskyさん

4 2015-10-07

いいです!
レビューに書いてあった通りきつめです。 なので普段はM又はLですが今回はXLを注文しました。 ガードルの目的ではなく、長い時間楽に履く事を考えるともっとゆるめでも良かったと思っています。 ましてやパッドが入ると今迄のパンツがきつめになりますから。個人的にはも少し薄いパッドでもいいかな。 この値段では納得です。

4 2012-11-03

期待以上
登山用に衝撃吸収用にと購入(その効果は定かではありませんが)
お値段もお手ごろ、送料も無料だし
画像を見た感じ薄手のレースかな〜とちょっと不安でいたが
実際手にしてみると、作りもしっかりしていて期待以上でした!
ただ、ゆとりをもって〜と「L」サイズを購入しましたが
思っていたよりピッタリ系!?
もう少しだけゆったりしてれば☆5つでした、、、

4 2012-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
立体的なお尻になった!
大きいくせに扁平尻で、せっかく買ったジーンズもその良さを発揮できてなかったので初めてヒップパッドっぽいものを買ってみました。
商品説明に「女装・趣味」とあったので不安でしたが・・・私、間違ってないですよね?
普通に扁平尻の女性が使ってもいいんですよね?
ガードルなのでパッドをいれるとやはり窮屈にはなりますが、お尻は立体的になり満足しています。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
オススメします
前から愛用しています。前のはパッドがペタンコになってしまったので新しいのにしました。やはりイイです。
他のも色々試しましたが、私にはこれが一番しっくりきます。
まず、生地が薄く夏でも履けること、パッドの厚みがわざとらしくなく比較的柔らかいこと、それで気に入っています。
マッサージなどで腰の辺りを触られた時、腰の辺りまで広く硬いパッドが入っていると超恥ずかしいですもん。
サイズは小さめです。私は普段Sで これはLを愛用してます。履いてるうちに若干伸びます。
パッドは出し入れ自由でその分ズレる事があります。長時間の場合は一か所だけ留めたりしてます。それで問題ないですよ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー