5 2016-02-25

3回目のリピです!
他2店舗でもニップレス購入しましたが、こちらのお店が粘着力、大きさ、厚さどれも一番いいです!もう浮気せずにまたこちらでリピします!

5 2017-06-15

ヌーブラを使っていたのですが、粘着力のせいか外すときにトップが痛かったので、シリコン製のニップレスを探していました。初めて購入して使用しましたが、楽すぎて休みの日はコレを愛用しています。
まだお花型(?)の方しか使用していませんが、何回かボディソープで洗って自然乾燥しても粘着力は落ちていません。
ヌーブラはしっかり胸を支えてくれて、谷間も作ってくれますが、こちらはペタッと貼るだけなので・・・胸の安定感は無いです。ただ、汗をかく夏の間はヌーブラはかぶれたりするので、こっちを愛用します。もうとにかく楽すぎて、手放せません。

• kAFさん
  • kAFさん

5 2018-09-09

いいですね。
妊娠五ヶ月の妊婦です。
まだまだつわりがつらくて、しめつけのある下着をつけれません。
ブラトップでさえつらくなり、
検診外出用にこちらを購入。
いやー、ラクです。扱いやすいです。
ためしに家でも部屋着の下に使ってみました。
乳頭が擦れないのがこんなに快適とは。
半日使っていると、軽く汗をかいた時に一度ぺろっと剥がれました。それ以外はとれたことはありません。
これからの季節はいいかもしれません。夏はちょっと心配かなー。
もう何度か使いましたが、いつまでもつか。
様子を見てみますが、数ヶ月使えたらOKでしょうね。
お値段と使いやすさでは、リピートする可能性、高いです!
発送も速やかで、簡易包装でしたが丁寧でよかったです。
満足な買い物でした。

• kana373さん
  • kana373さん

5 2015-07-10

ブラをしていてもバストトップが気になるため、ブラと併用するために購入しました。商品到着後使用してみましたが、目立たなくなりよかったです。
つけ始めた時は少し違和感がありましたが、3日程で慣れました。
洗うのも簡単だし、価格もお手ごろでおすすめです。
花形と丸型各1のものを購入しましたが、私には丸型のほうが合っていたようです。(花形はつけている途中ですこし剥がれそうになりました)

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2015-05-06

良いです。
お値段は安く、2個セットなので購入して良かったです。ブラをする程胸がないので、Tシャツ着る時には便利です。汗っかきなので夏に汗で剥がれてしまわないか心配ですが、今の所は大丈夫です。

4 2014-09-07

まだ到着前ですが、
他で買った二プレスが、安かったせいか、すぐはがれてしまうもので、
「はがれにくいにプレス」で検索して出てきたこのお店で再度購入することに。
期待値で★4つ。

5 2013-03-25

便利です。
近所のスーパーに出かける、宅配便の受け取り程度で、ブラジャーをつけるのも窮屈だし…と悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。しつこくないけれど、しっかりした粘着力、また洗っても持続するとても画期的な商品だと思います。専業主婦なので、ジムに行く、化粧をして出かける以外はこちらの商品のお世話になりっぱなしです。お値段もリーズナブルでおススメです。ただ、真夏の汗をかく時期の利用はまだしていないので、その点が少し気がかりですが…。

• trafugさん
  • trafugさん

5 2010-09-26

ベージュのみのセットを注文しました。私の購入目的はみなさんと少し違い、胸の擦れを防止するために買いました。その用途ですと、少し薄いようですが、本来の目的だったら問題ないと思います。透けるということもありません。ブラジャーも同時に使用しましたので、はがれは問題ありませんでした。
こうゆうものだと思ってだめもとで買ったので、満足です。
お店の対応もとても迅速で丁寧でした。

5 2020-06-17

毎日使いたい
妊婦で、ブラが苦しいので購入しましたが、とても良かったです!

• よぅ0120さん
  • よぅ0120さん

4 2019-05-10

ブラなしで楽チンですが少し痒くなることも!でも総合的にはお手頃だし試してみる価値ありだと思います!粘着力あります

• もり0478さん
  • もり0478さん

5 2019-03-10

すごく良いです。
長時間つけてても痒くなりません。
汗は結構かきますが…
薄くて乳首浮き出ちゃうブラの中につけてます。

4 2015-08-07

はじめてのニップレス
シールタイプだとかぶれが心配で、シリコンタイプを初購入。
汗のせいか、6時間ほどではがれてしまうこともありますが、おおむね満足です。

• akane_sさん
  • akane_sさん

5 2014-10-20

着け心地がいいです
乳輪の色をピンクにしたくて、ハイドロキノンを塗った後に貼り付けて寝ています。
起きても剥がれてないし、なにより着け心地がいい。
2組(4枚)で送料込み500円は破格だと思いました。
寿命があるんでしょうか?
2組とも張り付かなくなったらまたリピートします。

• m375m6さん
  • m375m6さん

5 2014-08-29

つけ心地抜群です。
スポーツ時に使用したいと思っています。

4 2014-04-12

使いやすい
どうしてもブラをつけたくないときように購入
綺麗に隠せるので重宝しそうですが、あんまり一日中つけてると
肌がかぶれるかも。
そのあたりを考慮して-1です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド