Radar (レーダー) Rivera Pro 2 175/65R14 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エル2200さん
  • エル2200さん

4 2019-03-27

コスパ最強
この手のタイヤならコスパいいんではないでしょうか。
無茶な運転しない限り雨の日でもしっかりグリップありますし
滑ることはまず持ってないと思います。
この値段で普通に使っていれば2,3シーズンは持つのではないでしょうか?
よってコスパは最強です。
国産タイヤも良いですが
値段がちょっとって想う人にとって購入をお勧めします。
国産にも引けを取らない性能とお勧めできるタイヤです。

• umechan3776さん
  • umechan3776さん

5 2019-05-17

対応が早すぎ!!
こちらのお店では何度も購入してます。
とにかくコスパが最高です。
日産のノートに履かせたのですが、食いつきが一気によくなった気がします。
ノイズ・燃費などは、素人にはわかりません(笑)
今後もよろしくお願い致します。

4 2019-04-23

初めて購入しました。
思っていたより ノイズが静かで走り心地も良いですね。冬タイヤから履き替えて日が浅いので何とも言えませんが、これで耐久性があれば問題ありませんよ。

4 2019-04-10

とりあえず2本購入して使っていますが、今のところ快適です。
残りの2本もまた買いたいと思います。

5 2019-03-25

今のところ問題ありません。値段は大満足です。

• marqurieさん
  • marqurieさん

4 2018-11-29

安かったです。
値上がりする前に購入して良かったです。
思ったより静かで軽くなった気がします。

5 2018-09-12

とてもコスパがいいと思います。コンフォートタイヤなので静かだと感じました