2024/01/29
    dicek0408さん
    本数:【4本セット】
    車はゴルフ7.5ヴァリアントです。 初めてタイヤの通販しかもアジアンタイヤに手を出してみました。BSブランドの安心感を買ったつもりで、他のアジアンタイヤに比べて値段は高めですが、全部費用込みで7万切ったので、まー良しと思って購入。 新品のタイヤはやっぱり静かですね。まだ皮むきも終わってないので何とも言えませんが、応答性も悪くないと思います。一皮むけてからまた様子を書き込みたいと思います。 ただ、ややサイドウォールに汚れ(?)が目立ちました。何の汚れだろうか? 発送も注文後すぐでしたし、取り付けチケットなどの購入など含めても対応は満足。次回の交換もAutowayのサービス使いますよ。
    注文日:2024/01/20
    2024/06/17
    やすし87173さん
    本数:【4本セット】
    問題なし
    ゴルフヴァリアント履き替え一ヶ月弱。一般道、高速と問題なし。但し降雨走行はなし、製造が23年2月でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2023/09/18
    ぶたメガネ12さん
    コスパの良い安心の商品です。
    海外製造と言うことですが、BSの名前がついているので安心してます。ロードノイズも比較的少なく、グリップも良し。今のところ気になる事もなし、値段の割にお得なタイヤだと思います。耐久性はまだわかりませんがおすすめ出来る品物です。
    注文日:2023/09/05