155/65R14 選べるタイヤ サマータイヤ タイ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

大変お買い得です。
【N-BOX custom NA】
新車から購入し3年経ちノーマルタイヤも硬くなってきて4本のうち1本はパンクして修理するも段々と空気が抜けてしまうので、タイヤ交換を考えていたところ丁度お手頃なホイールセットのタイヤを見つけ購入しました。
タイヤは2番を購入
静粛性と燃費が数%アップしました!
新しいタイヤでこうも変わるのかと驚きと嬉しさでいっぱいです、安く購入出来ましたし満足のいく買い物が出来ました。
またタイヤが劣化してきたらリピートしたいと思います。
追加:ホンダ純正ナットで大丈夫でした。

5 2019-04-05

娘の車用
始めて購入した車がスタットレスしか、付属していなかったので、価格がお安いこちらのショップで、購入しました。

5 2019-03-13

全く問題なしの商品でした。
安くて早く届くので安心です。

5 2019-05-25

最安値と言えども
非常にコスパのいい商品だと思います。
ノイズなど特に気になるものはありません。

• papy4109さん
  • papy4109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-05-15

正解
商品は連休中でしたがすぐに届きました。
包装等も問題なし。
早速変えて使用していますが、他の国産消費委と比較しそん色なし。
あとは耐久性を確認したいと思います。

• 3808kkさん
  • 3808kkさん

5 2019-05-09

安価ですが、乗り心地、見た目は思ったより良いです。

5 2019-04-28

注文して3日で届きました。早さにビックリです。

5 2019-04-05

スタッフの方の対応も親切、丁寧で注文してから、商品が届くまでとても気分が良かったです。

4 2019-04-02

すばらしい
安いからどうかなあと思っていたけど全然良くてホイールも綺麗で気に入りました。

5 2019-04-01

良好
今回軽四セカンドカー用に購入、即装着し乗り心地、ロードノイズなど良好で満足してます。欲しいサイズを手頃な値段で大満足です。

5 2019-03-26

まだ付けていませんが、期待を込めて。こちらのショップさんのリピーターです。

5 2019-03-21

満足
コスパが良いのはもちろん、お店の対応がとても良かったです。希望通りの場所に直送してもらい、無事タイヤ交換が終わりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-03-15

発送も早く、ホイールもかっこよかったです。安く購入できて良かったです。

5 2019-01-31

当日発送、時間指定も完ぺきでした。春になったら冬タイヤの交換します。ありがとうございます。

4 2018-12-24

よかった
ネットでタイヤホイールセットは初めて買いましたが良かったです!スペーシアに着けました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールサマータイヤ・ホイールセット