Radar (レーダー) Rivera Pro 2 165/70R14 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10Cさん
  • 10Cさん

5 2019-02-17

良い商品を安く購入でき、よかったです。
とても良いタイヤだと思います。ダンロップよりもブリヂストンに近いタイヤだと思います。

5 2018-11-29

取り付けも近くのタイヤピット加盟店でラクラクでした。

5 2018-11-20

スピーディーに発送頂き有難うございます、車検にも間に合いそうです。

5 2018-06-23

とても満足
車の乗り心地も良く、とっても良いものが買えました。ありがとうございます

• sa826さん
  • sa826さん

5 2018-06-18

迅速・丁寧な対応、ありがとうございます。

4 2018-06-05

必要充分
スズキKeiのタイヤの溝がなくなり、安いタイヤをさがしていてたどり着きました。
サイドが非常に柔らかく不安でしたが、若干空気圧を高めにしてみると、思ったよりもノイズがなく(むしろ静か)
普段使用には全く問題ない状態です。
どのくらい使用出来るかですが、コストパフォーマンスは最高です。

5 2018-05-15

良い買い物
トレッドのデザインも悪くなく、ロードノイズも気にならないレベル、良い買い物したと思います。

2 2018-06-29

スズキのKeiに。
走行距離17万kmのKeiに装着しました。
まだ通勤で300kmほどしか走行していませんが一般道を法廷速度+αで走るには全く問題はありません。
価格の安さで選びましたがトレッドパターンもカッコよく、走行音も抑えられ静かに思います。
空気圧もKeiの指定に合わせると乗り心地も良いように感じました。
車の走行距離を考えるとこの先高速を利用したりする事もないでしょうから問題が出ることはないと思います。
気になるといえば、ヒゲが異常にたくさん生えている事くらいでしょうか?
最近のタイヤでは珍しいくらいびっしりと生えています。
トレッド面は走るにつれ無くなるでしょうがサイドウォールのヒゲはずっとそのままですので気になる方はどうでしょう。
追記
バランスは取らずにしばらく使用してましたが一般道でも流れが速いところでかなり振動を感じるのであらためてバランス取りしてもらいました。
タイヤの精度の問題と思われますが無茶苦茶ウエイトが必要で以前履いていたタイヤとは倍以上のウエイトが貼り付けられていました。