Radar (レーダー) Rivera Pro 2 185/65R15 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

新車装着タイヤ以上のちゃんと買いでした。
初めての新興輸入タイヤと初めてのXL規格購入です。MAXRUN(形式忘れました)からの履き替えです。
結論からコスパ最高です。静粛性と乗り心地は格段に向上。高速走行時の安定感、レイングリップも向上しています。燃費も特に変動なく、あとは耐摩耗性と耐劣化が今後どうなるかです。
唯一イマイチなのはサイドが膨らみすぎ。今回65ですが、70以上に見えます。
タイヤの性能なのか、XL規格の恩恵なのかは解りませんが、某メーカーが偉そうに推奨する「新車装着タイヤ以上の性能のちゃんと買い」が、安価に実現出来て大満足です。

5 2018-12-12

必要充分、コストパフォーマンス高い
もうあと一年位しか乗らないので安いのでいいと思い注文しました。本日タイヤピット店で取り付けてもらいました。静かで乗り心地も悪くありません。チョイ乗りしかしませんので充分です。うだうだと文句を言う方は最初から高い国産タイヤを買われたらいいと思います。

5 2018-09-18

コスパ最高!
発送もとても早くしていただきすぐ届きました!
タイヤも安いのに問題なく走っています。リピ確定です。

• tattocinqさん
  • tattocinqさん

5 2018-08-13

問題なく走っています
以前、セットで購入したタイヤの一つが擦って切れたので買い替え用に購入しました。価格は安いですが、問題なく走れています。

• NW0130さん
  • NW0130さん

4 2018-07-26

とても良いです。
とても速い対応素晴らしいです、また私が間違えて注文しましたが、内容を教えていただき理解でき有難うございました

5 2018-07-06

思ったより簡単でした。
ネットでタイヤを購入してちゃんと取り付けてもらえるのかが不安だったのですがスムーズにいきました。
タイヤ自体は乗り心地は悪くありませんし走行性も悪くないです。
タイヤの減りはまだまだ乗らなくてはわかりませんが経済性からみたらいいのではないでしょうか。

• 207910kyさん
  • 207910kyさん

3 2018-12-17

サイドの剛性が低い
サイドの剛性が低いので、乗り心地はフワフワです。普通に走る分には問題ないと思いますが、韓◯製方がまだ良いかも(買いませんけど)。