Radar (レーダー) Rivera Pro 2 155/65R13 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

高品質!低価格!
タイヤ交換のお客様にいつも喜ばれてます!
オートウェイ様には大変お世話になっております!
私の所にいらっしゃるお客様はほぼオートウェイ様のタイヤです!
タイトルの通り、高品質低価格。
未だに『海外製は・・・・』と思われてる方も多いと思います。
では、今履いてる日本メーカーのタイヤの製造国を一度確認されてみてください。
ヨコハマタイヤ以外は海外工場持ってるので『海外製』の可能性大ですよ!
むしろ、タイヤのスペックの見方を皆さんご存知ですか?
どのタイヤにもデカデカと表示してあるのに教えて貰っていないが為に
『値段が高いタイヤ』=質が良いタイヤ
だと信じているのでは?
嘘ですよ〜、その情報。
”海外製のタイヤは混ぜものが多い”と説明する店も有るみたいですが、
国産タイヤメーカー、もっと前から混ぜものしてますよ!
だって、混ぜ物なしのタイヤなんて現在どこ探しても有りませんよ!!
品質が高いのに値段が安いと良くないタイヤのイメージは非常識なんです!
むしろ喜ばしい限りでしかないです!
まだ説明足りませんが、ご自分なりにタイヤの事調べられれば直ぐ分かりますから。
オートウェイ様、これからも宜しくお願い致します!!

5 2019-05-20

毎度毎度お世話になってます。またよろしくお願いします

5 2019-05-20

毎度毎度お世話になってます。またよろしくお願いします

• ハル6341さん
  • ハル6341さん

5 2019-02-13

ありがとうございまーす。コスパ良いです。

• miu4306さん
  • miu4306さん

4 2018-09-07

いつもお世話になってます。
何度も購入させて頂き全く問題もなく大丈夫です。注文して次の日には品物が届くしコスパも最高です。
また、よろしくお願い致します。