MAXTREK (マックストレック) MAXIMUS M1 16...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,910円  買い物かごに入れる
  • shig7445さん
  • shig7445さん

4 2019-09-04

特に問題無し
履いたばかりですので、耐久性はわかりませんが、見た目は普通で、別に安っぽくは見えないし、ノイズや操舵性なんてのは、ブリジストン性と乗り比べても、私には違いがわかりません。
ただ肝心な脱着に関しては、ガソリンスタンドなんかは、ネット購入品と分かった時点で、かなりの割増料金取られる所が多く、結果的に普通のタイヤとあまり変わらない出費になるようなので、おススメされたタイヤピットなんかでお世話してもらった方が良いですね。コスモでは、お得意様価格でも、4本脱着、バランス、廃タイヤ処分込みで\12800と、見積もられましたよ。

5 2020-06-06

安いけど問題ない!
どこよりも安いく、ちゃんと耐久性もあり。
普通に使えます。何度もリピートしてます。

4 2020-04-06

とにかく安くて満足
タイヤサイド部がすごく硬いのでビックリ、レバー組付けあきらめ専門店へ持ち込み。
ネイキッドに装着、高荷重の物を積むためかなりタイヤがつぶれた感じでしたが、
このタイヤは、つぶれが軽減されよかつた。
パターンもよく、安定した走行がいい、よく止まる、とにかく安くて満足。
以前装着は、このサイズは置いてある店がなく取り寄せできたのがファルケンのシンセラ
(ふにゃふにゃタイヤの上、シリアルが4年前品で価格がめちゃ高かった。)
今回耐久性がよければリピートします。

5 2019-06-22

スムーズな発送ありがとうございます!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2019-12-29

ありがとうございました
発送が早かったです。早速、交換しました。耐久性は分かりませんが今のところ大丈夫みたいです。
また何かあるときはよろしくお願いします。

4 2019-11-04

タイヤサズ165/65R13がこの価格で購入できました。

4 2019-08-02

安い!
いつもお世話になってます。安いタイヤ出るたび購入させて頂いてます。ロードノイズはそこまで気にしなりませんがやっぱり転がりが悪く燃費は落ちますね。あとはタイヤの寿命がどんなものか…様子を見て行きたいと思います。安いのでしょうがないですがそこを改善したタイヤがあったら嬉しいです。

• RIO.さん
  • RIO.さん

4 2019-07-27

注文から発送が早く気持ちの良い取り引きでした。またよろしくお願いします。

5 2019-06-10

特殊サイズなため、こちらにしました。乗り心地もよくオススメです

5 2018-06-24

ファイアーストーンF10から履き替えです
15日に注文して17日に到着。とても迅速です!。 17日に履き替えたかったのですが、急用が出来てしまい、一週間開けて本日組み換えました。24日の今日は、丁度雨が降っているので、ウエット性能テストも出来ました。感想は大変満足です。60キロからのフルブレーキですべる事、ロックする事なく、きちんと止まり、また、輪だちの水たまりでもハンドルは取られませんでした。静粛性も全然静かです。乗り心地もソフトで満足です。また、コーナーリングに関しては、本日は雨なので正確な感想は書けませんが、40キロでほぼ直角カーブでも流れませんでした。後は、今までファイアーストーンのF10を履いていましたので、同じ様に永く持ってくれる事を期待します。

5 2019-03-21

アジアンタイヤ
初アジアンタイヤです。
乗り味は若干硬め、ロードノイズは大きめですが、軽トラですので。ドライでのブレーキの利きは悪くないと思います。ウエット路面はまだ未確認ですが。
ホイールはコンパクト用の13インチ、5.5jに組み込み。
ショルダー部に丸みがあるので、見た目引っ張りタイヤっぽくてカッコイイです。
なんといっても安く購入でき満足です。

5 2019-03-15

タイヤがひび割れて交換が必要でしたので助
卒園式、入学式と出費が激しいこの時期に安くて助かりました。
乗り心地、性能面では申し分ありません。
多少のロードノイズは有りますが大丈夫です。

5 2018-12-10

ウェット・ドライどちらも走行しましたが、満足です。

5 2018-08-22

即納品
すばやい対応ありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

• wヒヨコwさん
  • wヒヨコwさん

4 2018-07-31

注文して、2〜3日で到着しました。
送料無料だし、とても良い買い物でした。
また機会があったら購入します。