• けー2001さん
  • けー2001さん

5 2023-04-08

ウェットもドライもどちらも不安ありません。減りが早いですが、その分価格が安いのでずっと使っています。

• .zc33s.さん
  • .zc33s.さん

5 2023-03-16

コンチネンタルからナンカンへ
スイスポにて
純正タイヤから初交換
まずナンカンタイヤの値段に惹かれ、
調べで賛否両論あって不安がありましたが
交換後実際に走ってみたところ
純正タイヤとさほどロードノイズも変わらず
普段づかいなら今のところ何の問題もなかった

5 2022-10-07

こちらの都合で早めの配送を希望したところ早々に御手配いただき、大変助かりました。有難うございました。

5 2019-04-14

乗り心地、グリップ良好です
G′s Aqua用に購入
これにするかコンフォートタイヤか悩みましたが、グリップ力とパターンでこちらに決めました。取り付けは近所のGSが加盟店でしたのでそこで取り付けをお願いしました。耐久性はこれからになりますが乗り心地とグリップ力は良い感じです

4 2017-11-09

いい感じです☆
通常乗り、峠流しくらいならメチャメチャいいです。
ウエットもそこそこ大丈夫ですよ。
高速性能だけ、悪くはないですが思っていた以上にうるさいです。
溝幅が大きいので気になってはいましたが、
60キロあたりから『コー』という音が聞こえ出し
80キロからは『ゴーッ』に変わります。
120あたりはラジオは音上げないと聞こえません(笑)
それでもコスパには変わらないいいものがあると思います。
NS-2よりよくなった分、音の大きさも大きくなりました!って感じです。
あとパターンは大好きです(笑)

4 2021-04-27

タイヤの走行性能は OK
新潟県在住で 仕事が深夜になる事がある為 スタットレスタイヤから交換出来ず レビューが遅くなりました
スズキ スイスポ ZC32Sに装着
知人から アジアタイヤ 価格が安いし性能は 良いと聞いていたので 初めて購入
止まる、曲がる、若干のウェットは かなりいい感じでグリップします
水が浮いている路面は 遭遇していない為 不明
最大の弱点は 走行時の唸り音で 全域で有り
結構気になります(低速時は 音が小さい為 浸水舗装や荒れた路面は 走行音が大きい為 気にならないだけ)
その為 −1で4星です
後は 走行距離が 何処までもつか?
標準タイヤは8,000km ヨコハマは 12,000kmしか持たなかったので 期待しています。

5 2020-10-11

他の方が言われていた通り確かにタイヤノイズがすごいですね。ZC33Sですけど、純正のコンチネンタルタイヤとは比較にならない位のグワングワン音が鳴り響きますね。でも乗り心地は思ってたより悪くないです。ドライグリップは凄くいいです。雨は駄目かなと思ってましたけど、予想を良い意味で裏切り普通に使えます。

• さめ8599さん
  • さめ8599さん

5 2020-06-16

ZC32S用に購入しました。このサイズを用意してもらえるのは非常に助かります。
グリップは何ら問題ないと思いますが、他の方も指摘されているように、60kmくらいから「クオーン」という独特のロードノイズがします。神経質な方は国産を選択した方が良いでしょう。
個人的には気に入っているので、リピートしたいと思っています。
追記
最終的に2年11か月、2万5000キロでスリップサイン出ました。ライフは十分だと思います。

• rppnt297さん
  • rppnt297さん

5 2019-07-21

195/45R17 アクアg's
初のアジアンタイヤでしたが、今回自分で装着致しましたが、非常に良い印象でした。次もまた買うと思います!!

5 2018-02-18

満足しています。
コスパ最高です。
パターンも気に入っています。
またリピートしたいです。

• マサ8596さん
  • マサ8596さん

5 2022-01-03

かなり良い🎵
とにかく
早い対応
さらに、この値段で
こんな、タイヤ買えませんからね!
コ・ス・パ 最高です!
アクアgs
に最高です!

5 2021-11-13

NS-2Rは2回目の購入になります。
今回は友人用を購入させていただきました。
Rはドライ、ウエットのグリップが良くお薦めでしたので、友人へ提案しました。

4 2020-09-15

リピート購入です。配送も迅速でした。製造は購入3か月前でした。

5 2019-06-01

アクアg's用に購入しました。
ナンカンタイヤは何度も購入したことがありますが、いい感じだと思います。

• bbninjaさん
  • bbninjaさん

4 2019-04-09

大変満足です
梱包は簡易的でしたが配送スピードが早く大変満足です