Radar (レーダー) Dimax R8+ 225/45R18 【...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-05-30

想像以上でした!
この価格でパフォーマンスとクオリティーは文句無いですね。個人タクシーで210系のアスリートに装着させて500キロ走りました!レグノからの入替えですが比較するのはタブーですが全く問題ないです。しかし、首都高のコーナーはレグノと同じ感覚のスピードで入るとアンダーが出ますのでもう少し空気圧を上げようかと思います。このレーダータイアとネクセンのロードストーンといい感じです。

5 2018-12-09

いいかも!
かなりいい感じです。乗り心地問題無し、燃費も良くなりました。この金額なら、満足デスね。

5 2017-08-03

これからは輸入タイヤだね〜と思いました。
ゼロクラ225/45/18インチに装着しました。抜き換えもスムーズでバランスも悪くなかったです。ゴム質もいいと思います。静粛性のあるタイヤが良かったのでコンフォートタイヤから選びました。いろいろ検索してメイドイン シンガポールかインドネシアで迷いましたが、シンガポール産で決めました。すでに400キロ走行して高速もウェットも良かったです。コンフォート系なのかタイヤの剛性なのか、スポーツタイヤからの履き替えなのでレスポンスがワンテンポ遅く感じましたが、空気圧2.8まで上げて軽減しました。コンフォートタイヤの目的としてはコスパから見れば100点ですね。次回からは輸入タイヤしか買わないですね。
ドライ性能 8
ウェット性能 7
静粛性能 9
乗り心地 9
レスポンス 7

5 2018-04-04

価格の割には快適
思っていた以上に静寂性が高いです
安くて静かでとても満足です
サイドデザインがちょっと変わってますが気にはなりません

• okazu1025さん
  • okazu1025さん

5 2018-03-03

値段が安い割にはGOOD
ZEROクラウンです。TOYOのC1Sからの履き替えですが、乗り心地はどちらかというとやわらかです。自分的には気に入ってます。静寂性も良いです。外国のメ−カ−で国産とあまり変わらなければ値段も安いしまた購入したいと思います。ただし、タイヤの外観のデザインが少し気に入りません。

5 2017-07-14

毎度ありがとう
良いタイヤ
てか何回買ったか分からんぐらい
お世話になっております。
毎度迅速な発送
感謝‼
画像が貼れたら
見せたいぐらい
色々表記ありなシール貼ってあって
買う側からしてみればありがたい!
また買うのでよろしくお願いします。

5 2017-02-28

まだ装着してませんが よさそうです
お世話になりました。