155/65R14 スタッドレス タイヤホイールセ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qix2000さん
  • qix2000さん

5 2019-01-25

DA62W
年始で遅れる覚悟はしていたが、発送予定日もメールで知らせてもらえたので受け取るタイミングを合わせられました。商品は届いたまま取り付けましたが、空気圧もバランスも問題なし。ホイールの色が想定よりギラギラしていましたが、冬だけなので良しとします。
なにより安いし、夏タイヤもここで買おうか検討中です。

• fisher-menさん
  • fisher-menさん

5 2018-11-24

やっと履き替えました。
購入して1週間、予想通りに雪が降ったので今朝履き替えました。デザインも好みとマッチしていてGood 。タイヤもしっかり雪に食い付いて走りやすいです。除雪しているアスファルト部では若干の軟らかさは感じましたが違和感はそれほど大きくありませんでした。凍結時のブレーキ性能はまだ確認できていませんが悪くないと思います。いい買い物をしたと思います。

4 2019-02-12

到着が早いです!
注文した翌日には届きました!地域差もあると思いますが、他店舗の流れに比べて展開が早いと思います。
急ぎで欲しい人はオススメです。
性能は届いて数日なので解りません、その時が来るのを楽しみにしてます。(ネットを見れば動画付きのレビューがたくさん出てきます、気になる人はそちらを見てみては?)
「星−1」は‘商品名’と’タイヤの側面の銘柄’の表示が異なっていた事に動揺した為です。
モノは同一なので良いのですが「ESSN-1」とタイヤ側面にデカデカと表記があるかと思えば無く…。違う商品か?と焦りました、私の勉強不足でした!これから買う人は焦らないで下さいね^ ^
何にせよ、普通に買えて・普通に使えるモノかと思います。普通が一番です。

5 2019-02-11

大満足です
雪の予報を知り慌てて注文したのが夜の22時頃でした。翌日10時30分には発送のメールを下さり、希望通り翌日配送していただけました。天候、交通状況などにより翌日配送が難しい場合もあるとは思いますが今回はとても助かりました。届いたスタッドレスタイヤ(ホイールセット)は問題なく雪道を走ってくれました。タイヤ交換をしてくれた主人に、かっこいいホイールだね。いい買い物したね。と褒められました。色んなショップが沢山あって悩むと思いますが、商品も対応も配送も花丸なショップさんでした。これからもこちらのショップにお世話りなりたいなと思ってます。

• cci42400さん
  • cci42400さん

4 2019-09-22

安心感
希望の日に届きました。9月まだ雪道走行して無いので星4つ、タイヤ溝パターンも力強く雪に噛みつくような感じです。ホイールは画像ではダークグレーに見えましたが、ピカピカシルバー、
ナットもシルバー同時購入。他店よりも安く車種に合うものをセレクトして頂き助かりました。昨シーズンは、購入タイミングを逃しましたが、消費税増税前に購入決心。万が一の積雪の備えてとして早めの購入をお勧めします。購入前にショップへの問い合わせもすぐに返信頂き丁寧な回答頂き安心して購入出来ました。

5 2019-02-17

迅速な対応で助かり利用しています
安価で迅速な対応で助かりました。また利用したいと思います。

5 2019-02-17

迅速な対応で助かり利用しています
安価で迅速な対応で助かりました。また利用したいと思います。

• U-cariさん
  • U-cariさん

5 2019-02-13

迅速丁寧
注文から発送までとても早くてびっくりしました!
車に詳しくないので不安がありましたが注文後、電話を頂き適合確認まで丁寧に対応して下さり安心して購入する事ができました。
届いたばかりで商品性能は確認できてませんが今後の急な雪などに備えて早く履き替えようと思います!
大変素晴らしい対応をして頂き気持ちのよい買い物ができました!

急に降った雪の為に
関東で急に雪予報。雪が降る前の日の夜に頼んだので間に合わないのは承知してました。金曜日夜に頼んで、土曜日発送の日曜日の夕方16時前には届きました。早速装着して、走ってみましたがいい感じ!また雪予報なのでスタッドレス役立ちそうです。なるべく早くお願いします。とお願いしてわがまま言いましたが、早く届いたので満足しています。また買わせていただきたいです(o^^o)

• RIP0913さん
  • RIP0913さん

スペーシアに
車の買い替えに合わせて購入しました。ディーラーに直接配送するようにし、納車の際には装着した状態で確認しましたが、見た感じは全く問題なしでした。雪国使用ではなく、いざという時の保険で装着しているのでスタッドレスとしての機能はどの程度かは雪道走っていないのでわかりません。ただ、お守りがわりとしてならお値段と品質は十分だと思います。

• rxrx777さん
  • rxrx777さん

この値段でこの品質なら
十分満足。雪山の林道を走ったが、グイグイ登る。軽自動車の4躯は馬鹿にできないなと思った。積雪15センチ位。その時に履いていたのがこのタイヤホイールセット。見た目も悪くないしね。
何年使えるかわかんないけど、三シーズンくらい使いたい。
アイスバーンの上での性能はまだわかりませんが、次回もこれに変えても良いかなと思っています。

4 2019-01-18

ホンダN-BOXカスタムに。
N-BOXカスタムは15インチなのですが、問題なく付けられました。
ショップから、純正ナットは使えないと教えていただき、ホイールナットも一緒に購入しました。
ネットではそういうことを教えてくれないところが多い中、とてもありがたかったです。

4 2019-01-16

オートウエイ初めての利用で、年末の繁忙期に注文してしまい、タイヤ取り付け店への連絡とか大丈夫かと ドキドキしていましたが
年明けに無事に取り付けできました。
取り付け店も忙しい中、迅速に対応してくれました。
軽自動車用ですが、ホイールもキレイな状態です。
北国ではないので、たまに降る雪くらいなら
これで早朝出勤も安心かなと思います。

• 季更さん
  • 季更さん

4 2018-12-14

思っていたより配送が早く梱包も丁寧でありがとうございました。
まだ降雪していないので性能はわかりませんが雪道でも安心して走れることを期待します。

5 2018-12-04

レビューが遅くなりました。
手配から納品ありがとうございました。
ホイルセットも1本ごとに丁寧に梱包されてました。今月には、取り付けしたいと思います。
もう一台の車のスタッドレスも注文しますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット