155/65R14 選べるタイヤ スタッドレスタイ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • お買い得
  • 注文時に、日にち指定ではないのですが仕事の都合で土日配達希望のメッセージも入力したところ、その様になるタイミングで発送してくれました。 娘の自動車通勤用にホイール付きスタッドレスを探したところ、韓国製ですが某有名自動車用品店よりも圧倒的に安く、中古タイヤと同レベルで新品のホイール付きスタッドレスという事で購入しました。積雪地域ではないし、通勤距離も短いので十分と判断しましたが、 ・・・(続きを読む
  • のんびり のほほんとさん
  • 1 2018-09-23
  • アイスバーンではかなり減速してください。
  • 安かったのとレビューで高評価が多かったので購入してみました。ホイールとタイヤが組込済だったので安く装着出来そうで助かりました。 安いだけあってアイスバーンでは滑ります。事故にならなかったから良かったものの死にます。気をつけて走行して下さい。二度と買うか!高くても国産メーカーにするわ。泣 ・・・(続きを読む
  • sam1776さん

5 2018-11-11

大満足
商品購入から到着まで、えっと思うぐらい素早い対応に満足、細かい気配りも有り難うございました。商品使用はこれからですがコストパフォーマンスは最高かな、クーポンとポイント使用でかなり安く購入することができ大変よかったです。これで冬の準備はできたので安心!本当有り難うございました。

5 2019-05-07

国産品以上でした!
去年の冬突入直前に購入しましたが、結局出番がなく倉庫に未開封のままでした。3月末から4月初めに草津温泉、平湯温泉温泉に行くことになり出番到来。まさかの季節外れの寒波で道路はアイスバーン状態でしたが、このタイヤ、ズリッとも滑りませんでした。3年程前の大雪の時、慌ててオートバックスでそこそこの値段の国産のスタッドレスを装着しましたが、ブレーキ時に滑っていました。価格の安さと台湾製に心配していましたが、ナンカン社の技術力の高さに驚きました。夏タイヤも交換どきなのでナンカン製にします。

4 2019-09-08

見た感じは良い
まだ秋なのでわかりませをんが 見てくれは良いです ホイールに関しましては普通のありふれたホイールです タイヤに関しては軟らかく良く食い付きそうではあります 国外品ならナンカンぐらいしか使い物にならないと思います 安さにつられてハイフライなんかにせず ナンカンにされた方が良いと思います トラックドライバーの感想でした

5 2018-12-24

発送も期待通りの展開。早くショップさん感
見た目も大事!中身も期待!格安でお洒落なイメージ
初めてタイヤ注文に半信半疑。どのように届くのか…
心配もしましたが。送料…ダンベルや筋トレの時は
重さと重量感にびっくりでしたが。。。
こちらは、ダンボールとプチプチシートに厳重体制
丁寧に佐川急便さんが運んでくれました。
流れ的にも ご丁寧な対応、質問やメリット、デメリットをしっかりとご説明され、納得行くまでサイズなど
安心した点が今回のご購入に至りました。
次のタイヤまでの乗り継ぎやご検討の際は有り難い
格安でした。結構がっつり安定感のあるタイヤでした
ホイルもひときわ目を惹くスタイリッシュなデザイン
惚れ込みました。写真そのままですよ。

5 2018-12-08

お買い得
娘の自動車通勤用にホイール付きスタッドレスを探したところ、韓国製ですが某有名自動車用品店よりも圧倒的に安く、中古タイヤと同レベルで新品のホイール付きスタッドレスという事で購入しました。積雪地域ではないし、通勤距離も短いので十分と判断しましたが、積雪路面はこれからなので性能は評価できてません。豪雪地域などの方は、リスクに合わせて実績のある国産も検討して下さい。
バランス取り済みのシンプルなアルミホイールもお得に手に入り、我が家に合った性能なので(多分)、自分的に満足してます。
ネット購入は自分で装脱着出来る人にお勧めです。

4 2019-09-20

車の入れ替えで新たに購入しました。増税前にホイールセットでこの値段はありがたいです。国産タイヤではないけどナンカンはゴムが柔らかく信頼もあるメーカなのでOK。冬まではまだまだですが、以前にもナンカン製は購入歴があり使用感もGoodでこちらを選びました。

• numa7939さん
  • numa7939さん

4 2019-02-01

簡単親切に対応いただきました、配送も迅速
私、車もネットも苦手です。適合など全て電話で問い合わせしました。こちらのピットではない、自分が利用する車屋さんに発送願いました。取り付け時、車屋さんがホイールついてないと勘違いして取り付けできないと言われましたが、ホイール確認してすぐ着けてもらいました。前のタイヤが限界だったので速い対応はたすかりました。商品のよさはまだレビューできませんが、コ・ス・パいいので夏タイヤも購入しようと考えております。商品のよさがまだわからないので4です。

• yoyo3602さん
  • yoyo3602さん

5 2019-01-27

良かったです。
エブリィワゴンに、使用しました。届くまでが早かったので、助かりました。ドライでもウエットでも、ロードノイズが少なくて、しっかりグリップします。雪道での使用はまだしていないのですが、口コミの評価がたかいので期待しています。

4 2019-01-06

知人に頼まれて再度購入しましたがクーポンが使えなく少しガッカリ・・・

4 2019-01-06

知人に頼まれて購入しました。価格が安くびっくりしていました。

4 2018-12-20

高速シッカリ
タイヤはナンカンにしました。165/50-15から155/65-14にインチダウン。タイヤのクッション部分が増える事、スタットレスになる事で腰砕けな感じをイメージしていたが、見事な乗り味。又ホイール自体もキラキラの粒子が塗装に入っていて思った以上に綺麗。 装着して100キロしか走っていないので劣化度はわかりませんが、第一印象は合格です。

• chieluppaさん
  • chieluppaさん

5 2018-11-25

2年はきつぶしてます
工賃がもったいないので、スノータイヤを丸2年はきつぶすつもりで履かせてます。
ちょうど2年たつので買い換えを予定してます。
スノータイヤで夏の暑い道路を走るのは気が引けましたが、
毎日の子供の送り迎え程度+数ヶ月に一度の高速道路くらいなので、
2年もちました。
現在、タイヤ溝の深さは5〜6ミリ?(素人なのであってるかわかりませんが)
そんな感じで、9月の車検にも普通に通ったくらいです。
良さそうなので、今回もコレにします。
かったのは、3500円プラスの方です。

5 2018-11-25

良かったです。
安く購入出来たのが、なによりです。
ガソリンスタンドで聞いた時は、5万超えていたので、本当に良かったです。

5 2019-10-23

とっても満足。。。届くの早くてびっくりしました。ありがとーございました。

5 2019-10-16

不安な所は電話でも相談できた
初めてネットでホイールとタイヤを購入した。
取り付けは自分でやりたいが、完成品でないと対応ができないので、どこまでの状態で届くのか不安であった。
電話したら、バランスまでとってあるとのこと。
安心して、買えました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット