165/55R14 サマータイヤ タイヤホイールセ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

お値段以上の良い買い物が出来ました。
思ってたよりデザインと色合いがよくて満足です。

• 峰流さん
  • 峰流さん

5 2019-07-09

アジアンタイヤですが問題無いです。
特に国産タイヤと遜色ないと思いますが減り等はもう少し乗り込まないと解りません。

5 2019-06-30

良いです
スズキ パレットに付けました。あまり聞いたことが無いメーカーでしたが、全く問題ないようです。
かっこもいいです。配送含めて迅速に対応していただきました。

5 2019-04-26

良い
注文後、すぐ届きました。ワゴンRに取り付けましたが特に差し障りも無く良いです

• kiyopi-87さん
  • kiyopi-87さん

5 2019-04-05

大変満足!!
セットでの、お値段、装着感と大変満足しています。
気に入った商品を選べて良かったです。
また機会があればお願いしたいとおもいます。

5 2019-02-07

かっこいい
ドバイのタイヤだそうですがとても良さそうに見えます。まだ冬タイヤなのでもう少し先ですが使い始めたらまたレビューしたいと思います。

5 2019-02-01

安くて良いヤツ、コスパが高いです、郵送も早い。

5 2018-12-21

コスパ良い
タイヤホイールセットでのコスパはとても良い。タイヤの寿命はこれからなので、よければリピート。

5 2018-10-23

予想以上
約10日程乗りましたが、乗り心地が大変よく、予想以上でよかったです。
満足

5 2018-08-23

直ぐに届きました。
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
注文をして直ぐに届きました。

5 2017-10-05

とても満足です。いい買い物ができました!

5 2017-03-24

カッコいい
商品の状態は損傷も無くとても良い状態で届きました。発送も注文してから2日くらいで届いたので、対応も早く満足してます。見た目も写真よりメタリックでオシャレです。ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールサマータイヤ・ホイールセット