165/55R14 サマータイヤ タイヤホイールセ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紹介TVさん
  • 紹介TVさん

4 2019-04-08

コスパ最高!
子供の車のため、購入しました。
値段も安く外国製であったことから、商品的に少し不安もありましたが、装着し走ったところ、何も違和感なく満足できました。

4 2019-02-24

綺麗な商品でした
発送が早くてビックリしました
装着して1週間今のところ不具合もなく良好です
ドバイ製とあるけどメイドインチャイナなので気になる方は考慮した方がいいですね
追記します
このタイヤに替えてから明らかに燃費が悪くなりました
重たくなったからなのか転がりがよくないのかリッターあたり2~3キロ落ちました

5 2019-04-26

良い
注文後、すぐ届きました。ワゴンRに取り付けましたが特に差し障りも無く良いです

• kiyopi-87さん
  • kiyopi-87さん

5 2019-04-05

大変満足!!
セットでの、お値段、装着感と大変満足しています。
気に入った商品を選べて良かったです。
また機会があればお願いしたいとおもいます。

5 2019-02-07

かっこいい
ドバイのタイヤだそうですがとても良さそうに見えます。まだ冬タイヤなのでもう少し先ですが使い始めたらまたレビューしたいと思います。

5 2019-02-01

安くて良いヤツ、コスパが高いです、郵送も早い。

5 2018-12-21

コスパ良い
タイヤホイールセットでのコスパはとても良い。タイヤの寿命はこれからなので、よければリピート。

5 2018-10-23

予想以上
約10日程乗りましたが、乗り心地が大変よく、予想以上でよかったです。
満足

5 2018-08-23

直ぐに届きました。
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
注文をして直ぐに届きました。

4 2018-04-23

良いものをその場で
タイヤがやわらかく感じた。乗り心地もやわらかいせいで満足です。ありがとう!

5 2017-10-05

とても満足です。いい買い物ができました!

4 2017-04-05

日常使用で問題なし
普通に運転している限りはロードノイズや乗り心地など、国産メーカーとの明確な違いはないと思います。コスパ高いです。

5 2017-03-24

カッコいい
商品の状態は損傷も無くとても良い状態で届きました。発送も注文してから2日くらいで届いたので、対応も早く満足してます。見た目も写真よりメタリックでオシャレです。ありがとうございます。

3 2017-07-15

初めて通販でのタイヤ購入
ワゴンRのMH21Sのタイヤとホイールセットを通販で初めて購入しました
買い替える前まで韓国産のナンカンのタイヤを使っていたので国産タイヤにこだわらなかったのでイエローハットやオートバックスで買うより断然安く、なおかつバランス調整やタイヤにホイールも組み込んでもらってあり普通ならその分別料金がかかるのに無料で送料も込みだったので破格で購入できました
車に無知でサイズやインチなどわからなかったのですか購入前に車種と年式を記載して問い合わせたらサイズを教えて頂き安心して購入できました
あとから知ったのですが運転席のドア側にタイヤの適正サイズがあるので一度確認した方がいいです
一緒に買ったナットも標準より小さめでしたがちゃんとつけかえる事ができました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールサマータイヤ・ホイールセット