GOODYEAR (グッドイヤー) GT-Eco Stage 175...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-21

良いんじゃないかな
タイヤ交換の時期で○○○バックスに行ったんですが、納得出来ない金額を言われネットで調べて申し込みました。
日本製で名の知れたメーカーだったんで信用して購入しましたが、交換手数料込みで安価での交換が出来たので良かったんじゃないかと思います。
これから使用してのことですが、よければ今後もお願いしたいですね。

• srr1025さん
  • srr1025さん

5 2018-06-24

サブカー用
サブカーのタイヤの目が死んでるので新しく購入しました!
前につけてたタイヤがクソなのでこのタイヤはいいと思います!!
発送も早いのでありがたいです!!

5 2017-11-09

安い
日本製がこの価格 満足です。次回も購入します。

5 2016-08-08

カー用品店と比較しても1万円以上安い!
ホンダ インサイト(2012年式)のタイヤ交換のために購入しました。
タイヤピット加盟店に直送、注文から翌々日には新品のタイヤに交換できました。
交換してから、燃費、乗り心地が全く違います。
こんなことなら、早く交換すればよかった!
近所のカー用品店で購入するより、1万円以上安く済みました!
おすすめですよ〜

5 2017-07-18

配送はやい!
ノーマル 国産、格安ということで初めて購入。九州〜東北に配送でしたがすぐ届きました。製造年も新しく満足、近くのスタンドで入替、バランスし直ぐ履き替えしましたよ。また、セールがあったらスタッドレスも購入を考えてます!