【送料無料】【即日発送】■ZEETEX(ジーテ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-16
  • 対応の速さがピカイチ
  • ついタイヤの管理がおろそかになって、いつもバーストしてからの注文になりますが、さすが商品到着が圧倒的に早いですね。もう、他のショップがどれだけ小さい商品発送するのにもたついてるんだ?と遅さを痛感するくらいの早さです。商品の状態もよく、良品しか送られて来たことがありません。アジアタイヤに偏見を持つ方でも、性能的に納得いく商品だと思います。差があるのは、本人の運転技術くらいでしょう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-04
  • カッコ悪い
  • ATRスポーツからの買い替えです。次の車の買い替えもあって、今の走り方だとATRスポーツでは丸2年間持たなさそうだったので、5千km長く乗れれば良いなと思って買いました。耐久性は今の時点では評価できませんが、耐久性あるかどうかで総合評価も違ってきます。ATRスポーツとの比較になります。ドライもウェットも問題ありません。攻め気味に走行すると、剛性不足を感じます。空気圧を標準より高 ・・・(続きを読む

5 2017-07-17

いつも
利用させてもらってて、本当に早く着くし何よりpriceは本当に助かります。

5 2017-04-17

値段より良い
値段で少し心配だったのですが。
本当にいい商品です。
タイヤのめもしっかりしています。
太鼓判です。

5 2017-07-16

対応の速さがピカイチ
商品の状態もよく、良品しか送られて来たことがありません。
差があるのは、本人の運転技術くらいでしょうか、止まる所しっかり止まりますし、グリップもなかなか、何よりもローダウン車には嬉しい持ちが良いです。
ロードノイズも、国産と比べればあるのかもしれませんが、何dbなんて耳じゃ分かりませんし、自分的には気にしたことないくらいに静かです。
これからもお値段が変わらなければ、どんどんリピートし、友人に勧めていきたいですね。

4 2017-06-24

ZEETEXタイヤ
6/24無事装着、アルミホイールを傷つけられたのはおまけ?
タイヤに関しては、まだ20km程の走行ですが、印象として
以前のポテンザに比べて、柔らかい乗り心地でした。
路面への食いつきはよさそうで、出だしは良かったと思います。
高速走行が気になるところですが、当りがつくまで我慢します。

4 2017-06-13

ガラスで切れたので1本購入
まだ履き替えて2ヶ月かな?別に安くても問題なく走ってますよ。高いの履かせた事ないので分かりませんが315馬力でも、フルアクセルでグリップもシッカリするし。

• crg6150さん
  • crg6150さん

4 2017-06-09

リピート
値段相当で文句なし。国産品とほとんど変わらない。次回も購入予定

5 2017-05-25

安い
友達に頼まれて購入しましたが、凄く良いと喜んでいました。
北海道だけど送料もかからずお得に購入できました。
おススメです。

• 045ppさん
  • 045ppさん

4 2017-05-23

LM704から交換
ダンロップのタイヤが5年目でロードノイズがうるさくなってきたので、そろそろ交換かと思って交換しました!5年目のタイヤよりは静かだった。でも硬いのか、突き上げ感がダンロップより増えた。ZEETEXはまあまあ静かだけど乗り心地は悪い。XLで空気圧高めのせいなのか?でも安いからアリですね
高速道路や雨の日は走ってないので、あくまでも晴れてる日の一般道のレビューとさせていただきます

5 2017-03-16

満足です!
この価格でこのクオリティーの高さ!
型も好きなタイプでめちゃくちゃ嬉しいです!
日産バサラにはめます。今履いてるタイヤも同じサイズなのでバッチリかと!
配送業者との折り合いがつかなく昨日の夜るになってしまいましたが
タイヤ自体はその日の夜るに発送のメールが!
迅速な対応でとてもたすかります。
またお世話になります。

• koukinaさん
  • koukinaさん

5 2017-02-05

早い対応に大満足です。
いつも早い対応に、満足しています。
以前は、安い輸入タイヤに、不安がありましたが、
最近は、走行フィールも悪くないです。バランスも、それなりに取れますので、
問題は有りません。減りだしてきた後は、まだ、分かりませんが、満足しています。またよろしくお願いします。

4 2016-09-24

知名度で決めました。
取付けしてないのでまだ何も分かりませんが、値段相応以上期待したいです。

5 2017-08-14

333995-20170802-00036805
以前購入させて頂き、再購入です。グリップ 走りの静かさ 良いです。

4 2017-07-30

すぐ届きました
まだタイヤ交換してないので、乗り心地はわかりませんが、見た感じなんの、問題もありません。

5 2017-07-25

文句なし(﹡ˆ ˆ﹡)
買って次の日に届きました!
車検を控えていたのでとても助かりました!
音も気にならず、送料込みの値段で、発送も早くて、文句なしです(ヽ´ω`)
ありがとうございました!
また購入する時はよろしくお願いします(*´▽`*)

5 2017-07-16

18インチでこの値段
輸入タイヤで値段も安く十分な製品だと思います。