ZEETEX (ジーテックス) HP2000 vfm 225/40R... (AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

コストパフォーマンスに優れているタイヤです。

• NMKHRF5さん
  • NMKHRF5さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-25

配送は早いし値段も安い❗乗り心地もいい❗特にマイナス点は無いように感じます❗強いてマイナス点を挙げるならタイヤの溝が浅い気がする。タイヤの耐久性が良ければカバーできる事ですが。次回も購入する予定なので耐久性に関してはその時に。良い買い物ができました❗

5 2018-09-13

静かなタイヤです
状態の良い路面では、タイヤのノイズが車内には全く聞こえません。
とても静かなタイヤです。
高速道路でも、ノイズは気になりませんし、走行性能も十分と思います。
インターチェンジのカーブにオーバースピードで進入しても、それなりにグリップしています。
普通に走る人には十分すぎる性能のタイヤだと思います。
気になるのは、これが『いつまで持続するか』ですね。

• boo1016さん
  • boo1016さん

5 2018-08-22

本日
無事に商品届きました!まだタイヤの交換はしてませんが、発送も早くコスパ的にも良いですね!皆さんのレビューも良いので期待しています!ありがとうございました😊

• 169169169さん
  • 169169169さん

4 2019-05-02

いいですね
迅速な対応ありがとうございました。
乗り心地も良く、静かです!

• ヒデ造さん
  • ヒデ造さん

4 2019-04-30

値段のわりに良い感じ。少しロードノイズが気になるかな?雨の日の走行も普通の速度なら大丈夫。どのくらい持つかな?

5 2019-04-24

リピート購入です。
前回も4本購入しましたがとても満足していましたので、再度購入致しました!

5 2019-04-22

素早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

配送が速く、満足です
商品はリピート購入です。値段以上の満足度です。

5 2019-04-13

良かった!
配送も早くて、お値段より物もいい感じです。
またリピートしたいと思います!

• kkk5552754さん
  • kkk5552754さん

5 2019-04-10

迅速な対応ありがとうございました
すぐに欲しかったのでとても対応が早く助かりました!

5 2019-04-09

安いタイヤ探してたら評価もよかったので購入。

5 2019-04-04

ジーテックスHP2000を購入しました、まだスタッドレスを履いてます。
楽しみです。

• ayu-ママさん
  • ayu-ママさん

5 2019-03-28

去年今年の夏のために4本買いましたが、自分で組み替えのさいに、1本駄目にしてしまいました。
時期が来たので再度1本購入。
安くて物もいいのでいいので買い物をしました。