4 2023-07-02

CX-8用に購入しました。フロント右のタイヤの側面が損傷して、まだ3万キロ走ってないので、1本だけ交換しました。2ヶ月弱使用しました。
写真の状況で届きました。一番運転席に近いせいか、ロードノイズは純正のタイヤより大きくなった気がします。それ以外は今のところ違和感はないです。急ブレーキのような状況はまだ出くわしてません。
楽天のタイヤ交換は、HP上で、サイズ(19インチ)、扁平率も条件クリアしていても受付できなくて(1本だけのせい?)近所のガソリンスタンドで交換しました。

5 2024-03-27

本数:【4本セット】

高速で走行しましたが、タイヤノイズ音も気にならず、乗り心地も全く問題なく、燃費も変わらずで、距離を走る方には良いと思います。

5 2023-05-18

コスパいいね
これまで輸入タイヤを履いたことがありませんでした。それだけに値段は安いがちょっと躊躇。
いや、いや十分に満足できますね!
あとは耐久性です、経過ウォッチします。

5 2023-05-10

初めてネットでタイヤを購入しました。
タイヤを購入したてですが、不具合もなく安心して使用しています。

5 2022-10-19

cx-5に2度目の購入ですが、燃費、静粛性も特に問題ありません。金額的に手頃で、また購入したいと思います。

5 2022-05-21

今日、ショップで装着しました。
CX−5のレビューが多く、購入させて頂きました。
タイヤが柔らかいので乗り心地が良くロードノイズも気になりません。
高速走行はまだ行ってませんが皮剥きが終わったら空気圧を高めに変えて
調整し少し固めに変えようと思います。
後は耐久性があれば文句なしです。
オートウェイさんから今回で3回目の購入で毎回違う銘柄を試していますが
どれも安くていいタイヤでした。
次もオートウェイさんで購入します。

5 2022-10-02

早い発送有難うごさいました。
まだ、装着してませんが安く購入でき助かります。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2022-05-19

大変満足
CX-5に装着しましたが、静粛性は全く問題ありません。
この値段でこのクオリティーは満足です。
別の車にも装着したいと思います。

5 2017-07-18

CX-5の純正タイヤから交換しました。
グリップ、静粛性、高速走行など安定していて全く問題ありません。
純正と比較しても全く見劣りせず、むしろ純正よりもしなやかで快適になった印象です。
あとは燃費性能と耐久性がどの程度か、これから楽しみです。
注文して直ぐに指定のタイヤショップに配達、性能・デザイン、コスパ、指定のタイヤショップさんの対応等、全てに満足しています。

4 2022-04-01

初めてネットでタイヤ購入
新車購入から約3年半ぐらい経っていよいよタイヤが劣化してきたのでタイヤを交換しようと思っ
見積もりをとったら15万ぐらいかかると言われました。
ネットで初めて注文して購入しましたが、特に問題なく乗れています。
安く購入できて満足しています。
ありがとうございました!
どれくらいの性能かはしばらく乗らないと分からないので星四つにしました。

4 2021-09-14

車検に向けて交換用
お値段が安く、配送も早かったです。耐久値についてはこれからですが期待をこめた評価になります。スリップサインが通常使用しているタイヤと比べると線が細く分かりにかも知れませんが、コマ目にチェックするので問題ないかと思います。

5 2021-07-15

CX−5タイヤ交換
輸入タイヤは初めてという不安はありましたが、全く問題ありませんでした。新車から着用していたタイヤと違いは体感出来ませんでした。妻はタイヤ交換してからブレーキがよく効くと言ってました。費用対効果は大きい気がします。次回もリピートしたいですね。

5 2021-07-04

コスパ良し
安いけど、タイヤ自体はしっかりしてる。
まだ使い始めたばっかりなので距離を乗ってどうなるかが楽しみ。

5 2021-06-17

トーヨータイヤからの履き替えです。
他の方の口コミ通りノイズも気にならずグリップもしっかりしてます。
この値段でこのクオリティは最高です。
次もハイフライにします。

5 2021-06-04

タイヤのネット購入は初めてですが、迅速、確実なお取引をしていただき、ありがとうございます。
商品は事前に色々調べ、最終的には価格で決めましたが、やはりサイドの柔らかさが少々不安です。
元(PROXES R46)も高めの2.8にしてたので、まずは同じ圧でしばらく使ってみます。
ノイズ、燃費など特に問題はなく、見た目もまずまずで大満足です。
性能を評価する知見はありませんが、元のは片減りが顕著だったので、その辺りを見ていきます。
リピートの際にはよろしくお願いいたします。