5 2024-03-03

本数:【1本】

タイヤ
めちゃくちゃ早くて良かったです
またよろしくお願いします

4 2024-04-11

本数:【4本セット】

2024年4月に購入して配達されたのが1623だったから23年16週だと思うから1年前の製造かな

5 2023-07-19

すぐに到着しました。
まだ取り付けはできてないんですか、以前にもこのメーカーを使ったことがあるので期待してます。

• zam2552さん
  • zam2552さん

5 2022-12-27

まだ装着後の走行はしていませんが、別な車で使用しています。コスパ良く通常通り走れます。また、迅速にご発送頂きありがとうございました。

4 2022-12-04

コ・ス・パのよいタイヤ
12/1注文、2日後に到着。
AUTOWAYさんは迅速で素晴らしい対応。
アジアンタイヤユーザーです。
今までナンカン、ネクセン、ハンコックと使用。
今回は色々な口コミで総合評価のよいハイフライを選択。結果普通によい。口コミは賛否両論ありますが貴方は何を望んでるでしょうか?
乗り心地は普通によいし、ロードノイズも少ないと思います。後は何と言っても値段が安い。これにケチを付けるなら普通に高い国産タイヤを買ってください。上を見ればきりがない。こんなコスパの良いタイヤありませんよ。スポーツタイヤと違いコンフォートタイヤなので好みはあると思います。実際乗り比べて見ればよいと思います。
AUTOWAYさんいつもありがとうございます。

5 2023-03-17

リピート購入です。低価格なのに性能には何の問題もありません。おすすめです。

5 2022-09-26

注文してから商品が届くのが早くて助かりました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-09-25

コスパ、乗り心地良し!
乗り心地も柔らかく結構グリップしてくれて、コスパの良いバランスの取れたタイヤです。

5 2022-09-03

かれこれ3回目くらいのリピ買いです!
いつも対応が早くとても良いです!
もちろんタイヤも!
おススメです!

4 2017-05-07

4回目の利用ですが、このサイズでのコスパに大変満足しています。通常の使用では全く問題を感じません、次も間違いなく利用致します。

4 2021-07-20

中華製でも問題無し!
トーヨータイヤ mpz からこちらの商品に履き替えました。
高速安定性は、やはりトーヨータイヤが勝ってますが、ふらつきなどは無いので、値段を考えれば十分満足してます。ロードノイズも気にならないので、あとは、耐久性がどれだけ持つかですね。

4 2019-01-28

ここ数年アジアンタイヤの情報も増えてきており、不安感もなくなってきたため初めてアジアンタイヤを使用してみました。
品質のバラつきなどによるハズレを引くこともなく問題なく使用できています。
まだドライのみの使用ですが、ハイグリップではなくタイヤの性能を理解したうえで使うには十分です。
このタイヤを選んだのはメーカーサイトに「M+S(スノー)」と記載されていたからです。、もちろん雪道を普通に走れるとは思ってませんが、予想外の雪による立ち往生、車乗り捨てなどせずにゆっくりでも自宅に帰れることを願っています。
ロードノイズは口コミで大小さまざまでしたので気になっていましたが個人的には大きめに感じます。
ライフや燃費も含めて今後の使用感次第ですが、積極的に次回もリピートしたいとは今のところ思ってません。ただ、大手のタイヤには戻ることなく次回は別のアジアンタイヤも試してみたいです。

5 2022-02-02

タイヤ
タイヤ頼んだらすぐにきて本当に嬉しかったです
次もよろしくお願いします

• k6bluebeatさん
  • k6bluebeatさん

4 2019-04-12

充分乗れます!
格安タイヤの中からトレッドパターンが気に入って購入しました。
205-55-16からのインチUP、乗り心地は確かに硬くなりますが、多少のゴツゴツ感の方が好きなので丁度良いです。ハンドルの切れも文句無い、音も静か、正解でした。ただ、いたるところにゴムイボがあり、特にサイド面は目立つのでニッパーで根気よく全部切りましたので星4つ。

• U169さん
  • U169さん

5 2018-10-29

初めてのアジアンタイヤ
前々から気になってはいたけど、あまりの安さに躊躇していましたが、気にし過ぎだったようです。レビュー等を見て選んだこのタイヤは、これまで履いていたグッドイヤーのLS EXEと比べても素人には違いが分かりません。燃費や耐久性はこれからどうなるか楽しみです。